В Иркутске Патрисию Каас будет сопровождать милиция

Концерт знаменитой француженки состоится в столице Приангарья 29 марта

Дата приезда в Иркутск легенды современной французской сцены певицы Патрисии Каас становится все ближе. И чем стремительнее приближается заветное 29 марта, тем больше подробностей становится известно о грядущем концерте звезды в Иркутске.

Самолет с Каас на борту приземлится в Иркутском аэропорту рано утром в день концерта. Встретить француженку и ее многочисленную свиту, состоящую из 24 человек, должны будут на двух лимузинах. Кроме того, для перевозки аппаратуры и остальных участников команды понадобятся большой крытый грузовик и два автобуса на 42 посадочных места каждый.
По словам Олега Акимова, организатора концерта Каас в Иркутске, к водителям лимузинов и автобусов певица предъявила следующие требования: они должны быть вежливыми, иметь мобильные телефоны и хорошо знать город. К грузовику с ценной аппаратурой и реквизитом будет приставлена охрана, а лимузины, в которых будет находиться звезда и группа артистов, обязательно должны сопровождаться милицией.
Прямиком из аэропорта Каас со спутниками отправится в гостиницу Байкалбизнесцентра. Обедать звезда будет в отдельной зале на 10 столов и 40 стульев, где в этот момент не должен появляться никто, кроме самой Патрисии и ее свиты.
К трем часам дня для Патрисии Каас должна быть подготовлена гримерная. В ней обязательны зеркала в полный рост, вешалки для одежды, два стола, мягкий диван, 4 кресла, три полотенца, ковер, минеральная вода и шесть банок пива, апельсинового сока, кока-колы, 1 литр молока, пол-литра сливок и большой сосуд с 40 килограммами льда. Также в гримерной должны находиться столовые приборы на три персоны, а также фрукты (на случай, если певице, а также ее визажисту и парикмахеру захочется перекусить).
Кроме того, организаторы концерта обязаны предоставить команде певицы офис с двумя телефонами, имеющими международный выход, ксерокс, факс и бумагу, выход в Интернет и мусорную корзину. Подобный кабинет им нужен для того, чтобы иметь возможность оперативно получать сведения о возможных изменениях в графике гастролей.
Примечательно, что, несмотря на то что за 15 лет своей карьеры Патрисия Каас дала около 800 концертов по всему миру (в том числе шесть мировых турне), в концертную поездку по городам Сибири она отправилась впервые. Первоначально приезд француженки в Иркутск был под сомнением, но Олегу Акимову, давно мечтающему привезти к нам знаменитость, удалось привлечь Патрисию рассказами о том, что Иркутск — это тот самый город, неподалеку от которого находится знаменитое озеро Байкал. Скорее всего, времени на то, чтобы своими глазами увидеть это чудо природы у французской певицы не найдется, ведь 30 марта она уже должна быть в столице Белоруссии Минске.
В Иркутск Каас приедет после концерта в Новосибирске. Известно, что буквально за несколько дней до выступления утонченной француженки в новосибирском Дворце спорта "Сибирь" должны будут выступить со своим опасным шоу "горячие немецкие парни" — группа Rammstein.
Нынешний концертный тур Патрисия Каас начала еще в июне прошлого года. Он посвящен новому альбому певицы Sexe fort, что переводится на русский язык как "сильный пол". Но, несомненно, помимо новых композиций в исполнении певицы иркутяне услышат и легендарные Toute la musique gue j`aime и Une derniere semaine New York. После тура по Сибири и Беларуси Каас отправится в Америку, а в мае она вновь будет выступать неподалеку от наших краев: французская певица посетит пять городов Китая.

Загрузка...