Нет сил терпеть произвол ГИБДД

Никогда не писал в газету, но нет сил терпеть этот произвол. Дело в том, что у нас уже лет 25 в ГИБДД работает человек, жадность которого не знает границ. При советской власти он еще побаивался, сейчас совсем обнаглел. Неужели власти округа ничего не видят? Или он всех подкупил?

Половина нашего совхоза находится у него. Раньше наш совхоз подвели под банкротство и все растащили. Он оформил на своего сына фермерство, взял бывшую кошару, землю и все тащит туда.

И еще очень он любит выпивших шоферов. Если поймался, то откупается, везут ему все, зерно машинами, лес лесовозами — все, что он попросит. Зарплату ему дают, пенсию получает, а ему все мало и мало.

Отдайте это письмо туда, в органы, которые их контролируют. И напечатайте, куда можно обращаться в таких случаях. Пускай они видят эту информацию — может, будут бояться что-то делать не по закону. Все это правда! Имя не пишу, потому что боимся, они — мафия.

Помогите, пожалуйста, людям, закону, справедливости.

У нас тут беспредел.

Нукутский район

От редакции

К сожалению, таких писем к нам приходит очень много. Так же много в подобных письмах бывает непроверенной информации. Уважаемые читатели, никто не будет проводить проверку по анонимному письму. Если вы будете бояться написать свое имя, то ничего не изменится, а письмо так и останется на бумаге. Чем больше людей будут высказывать свою гражданскую позицию, тем легче в итоге всем нам станет жить.

Метки:
baikalpress_id:  39 986
Загрузка...