Где же "Уматурман"?

Концерт, назначенный на 11 марта, не состоялся

Концерт популярной группы "Уматурман" в Иркутске отложен уже во второй раз. Изначально братья Кристовские должны были выступить в иркутском клубе "Мегаполис" 26 февраля, но концерт был перенесен якобы из-за грандиозного выступления "Уматурман" в Москве, на стадионе "Лужники". В Иркутске братья обещали появиться 11 марта, потом в их планах значился Братск.

В обоих городах активно продавались билеты на концерт: по словам арт-директора НК "Мегаполис" в Иркутске Ивана Вильчинского, многие ярые поклонники "Умы" покупали билеты на концерт заранее. В соседнем же Братске в общей сложности было продано около 1000 билетов, группе был выплачен предварительный гонорар — половина всей общей суммы.
Но музыканты в Иркутске так и не появились. Теперь, по предварительным прогнозам, внезапно ставшие суперпопулярными артисты смогут приехать в столицу Приангарья только в мае-июне. Весь концертный тур группы по городам Сибири практически сорван. Сами музыканты группы Владимир и Сергей Кристовские так и не смогли сформулировать точную причину срыва своих гастролей.

Метки:
baikalpress_id:  39 841