DJ Бейсик заставил иркутян танцевать под песни СССР

Пять часов советских хитов 80-х не оставили равнодушным ни одного клубника

Яркой вспышкой явилась незабываемая вечеринка 12 марта в "Объекте 01" московского диджея Бейсика — известного обожателя и знатока всей хитовой музыки советских лет. Такого количества веселья и положительных эмоции в Иркутске не было уже давно. Стоило лишь диджею поставить свою первую пластинку с песенкой "Птица счастья", как на танцполе не осталось ни одного свободного места

Пять часов улыбчивый ценитель советского музыкального наследия не отпускал с танцпола ни одного человека. Sunny, "Калинка-малинка","Белые розы", песни из советских кинофильмов "Буратино", "Красная Шапочка" и многие-многие хиты, оригиналы которых, казалось бы, должны вызывать смертную скуку у нынешней молодежи, в обработке Бейсика стали лучшей танцевальной музыкой всех времен и народов. Антону (таково настоящее имя диджея) рукоплескали и пожимали руку, даже просили остаться его в Иркутске навсегда.
Бейсик признался, что обожает песни СССР. Впервые идея отыграть сет советской музыки пришла ему в 1997 году, когда он работал промоутером в Омске. Старые виниловые пластинки собирал по всем друзьям и знакомым. С того первого сета прошло уже более семи лет, и теперь Антон — один из самых известных диджеев в России, играющий в стиле ретро.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments