Zamirror прочат будущее Лагутенко

В ночном клубе "Объект 01" продолжается серия регулярных воскресных вечеринок (Re)Perspective, которые посвящены иркутским музыкантам, играющим в лайф-манере. Почти весь февраль воскресная объектовская сцена принадлежала иркутской рок-группе Extrovert (бывшая "Стихия"), которая за это время успела полностью представить весь свой новый альбом и нового барабанщика.

В конце месяца здесь отыграл свой единственный, но отнюдь не последний концерт "Аттракцион Воронова".
А 6 марта на дежурство по сцене заступили Zamirror. Стиль Zamirror замешан на фанке и рок-н-ролле. Группу часто сравнивают с "Мумий Троллем" и прочат ей такое же светлое будущее. Zamirror — своеобразный феномен, в группе целых три солиста при том количестве человек. Обязанности соло-гитариста то и дело исполняет басист, а соляки успевает исполнять и барабанщик.
Свой концерт шестого марта Zamirror приурочили не только к Re(Perspective), но и к празднику Восьмое марта. Специально для девушек группа отыграла свои самые мелодичные композиции: нечто среднее между мягким фанком и тяжеловатой рок-н-ролльной музыкой. Zamirror поделились своими планами на будущее: они по-прежнему продолжают активно покорять столичную сцену и вскоре собираются записать новый альбом.

Метки:
baikalpress_id:  20 963