У автомобиля появился новый хозяин

После процедуры перерегистрации владелец автомобиля получает новые номерные знаки и свидетельство о регистрации. Техосмотр в этом случае заново проходить не нужно — новый талон выдается без проверки технического состояния. Перерегистрация необходима в случае внесения изменений в свидетельство о регистрации транспортного средства в связи со сменой фамилии или места жительства собственника автомобиля или утерей регистрационных документов или номерных знаков.

Регистрационные действия в Иркутске сегодня можно осуществить всего в течение одного дня. В городе действует два пункта МРЭО ГАИ: ул. Челябинская, 25, автоколонна-1258 и на улице Генерала Доватора, 41, остановка "Узловая".
В обоих пунктах к регистрации принимаются все автомобили без ограничений. Также в каждом из этих пунктов работает коммерческая служба: после оплаты 250 рублей и необходимых подписей в течение одного часа номерные знаки и документы будут готовы. Регистрация автомобиля оценивается в 494 рубля, замена паспорта транспортного средства (ПТС) — 566 рублей.

Метки:
baikalpress_id:  2 539