В честь Женского дня целительница Эмилия Нефедова вылечила 15 наших читательниц

И одного обмороженного мужчину

Как сообщали мы в предыдущем номере нашей газеты, 1 марта, то есть накануне женского праздника 8 Марта, народная целительница из Шелехова Эмилия Нефедова провела благотворительные сеансы лечения для наших читательниц. Всего на прием пришли 15 женщин и... один мужчина.

Все недуги лечатся за один сеанс
Первой в кабинет зашла женщина лет сорока пяти, представившаяся Татьяной Ивановной. Внимательно осмотрев посетительницу, Эмилия Августовна сразу рассказала обо всех ее недугах:
— У вас небольшое искривление позвоночника, левая лопатка немного выше правой, небольшое увеличение щитовидной железы и небольшой камень в почках. Сейчас я вам все поправлю.
Целительница показала, насколько у пациентки одна лопатка выше другой, провела по ним руками, сделала несколько движений в воздухе, после чего расправила ей плечи и сказала:
— Вот сейчас ровно. С этого момента так всегда и будете стоять. А теперь будем лечить щитовидную железу.
Для этих целей Эмилия Августовна предложила пациентке посмотреть в зеркало.
— Внимательно посмотрите на свою шею, у вас уплотнение щитовидки, выступают лимфоузлы. Сейчас вы почувствуете, как ваша шея начнет "худеть".
Целительница села за стол и начала медленно водить пальцами правой руки по ребру левой, потом сделала еще несколько непонятных движений руками, при этом что-то читая из старой тетради. Примерно через минуту предложила пациентке посмотреться в зеркало вновь. Уплотнение на шее заметно уменьшилось. Только немного растянулась кожа.
— Вот видите, ваша шея стала намного меньше. И не переживайте о том, что отвисла кожа, уже завтра она подтянется. А сейчас полечим ваши почки, они у вас немного опущены.
Эмилия Августовна приложила руки к телу женщины в области почек, и через некоторое время Татьяна Ивановна сказала, что ее почки начали шевелиться.
Почти что всех пациентов Эмилии Августовны интересовало, есть ли на них порча. Порчу или сглаз целительница проверяла с помощью янтарных бус. Если есть порча, то бусы начинали вращаться по часовой стрелке. Порча снималась очень быстро несколькими ритмичными движениями рук.
Обмороженному мужчине тоже полегчало
Следующим пациентом, несмотря на то что акция была рассчитана на женщин, оказался мужчина пятидесяти шести лет, который жаловался на обморожение и страшную боль в обеих стопах. Ноги заметно опухли и начали синеть, и пациент боялся, что вскоре наступит гангрена.
— Давайте я подлечу ваши ноги, только мне надо, чтобы вы приподняли их повыше.
Целительница в течение нескольких минут совершала шарообразные движения вокруг больных ног:
— Вот теперь все. Чувствуете, как вам стало лучше?
Пациент благодарно согласился и сказал, что даже боль в ноге затихла, а опухоль немного спала.
— Конечно же, сразу такая болячка не пройдет, — сказала целительница. — Обязательно идите на прием к хирургу, чтобы выздоровление шло под наблюдением врачей.
И женские болезни, и подвывихи бедер...
Следующая пациентка сорока шести лет жаловалась на миому матки и сказала, что на ближайшее время у нее уже назначена операция.
— Сейчас я вам немного облегчу вашу боль, — произнесла Эмилия Августовна. И при этом на расстоянии начала делать своеобразные движения руками, чем-то напоминающие сжатие воздушного шарика. — Я прямо чувствую вашу миому, да и вы должны чувствовать, что происходит... И перед тем как согласиться на операцию, попросите гинеколога еще раз вас обследовать, — посоветовала целительница. — Думаю, что операция вам уже не потребуется. В моей практике был случай, когда женщина после лечения у меня легла на операцию. Ее разрезали и обнаружили, что опухоли уже никакой нет.
У следующей пациентки Эмилия Августовна спросила, не беспокоит ли ее нога в области правого бедра. Женщина рассказала, что боли ее мучают давно и она с ними свыклась, как с данностью, и с удивлением спросила, откуда целительница об этом узнала.
— Я же вас диагностирую и вижу, что у вас так называемый врожденный подвывих бедра. Врожденный в том смысле, что вам ее вывихнули при родах. Сейчас я вам сустав поставлю на место, и со временем боли пройдут.
После сеанса целительница попросила женщину пройтись по кабинету, и та с радостью заметила, что ходить ей стало намного свободней.
Когда за последней посетительницей закрылась дверь, мы спросили у Эмилии Августовны, насколько ее способности к врачеванию признаны в кругу специалистов нетрадиционной медицины.
Необыкновенные способности подтверждены дипломами
Из разложенных перед нами дипломов узнаем, что Эмилия Августовна окончила Международный центр развития социальных инициатив, Международную академию нетрадиционных лечебных технологий и Высшие курсы по подготовке народных целителей при Всероссийском исследовательском центре традиционной медицины. Нефедова оказалась единственной из народных целителей Иркутской области, занесенной в "Справочник народных целителей СНГ". А недавно ей присвоили степень магистра народной медицины.
— Эмилия Августовна, а были ли в вашей практике какие-нибудь экстраординарные случаи?
— Довелось мне лечить женщину, имеющую звание заслуженного врача России, которая долго болела очень сложной болезнью. Сами понимаете, что к ее услугам были и хорошие врачи, и больницы, и препараты, но улучшений не было. Уже после первого сеанса моего лечения ей значительно полегчало, а спустя еще несколько сеансов она вышла на работу.
— Вы несколько раз упоминали загадочную болезнь под названием синдром хронической усталости...
— СХУ — заболевание, которое официально признано в развитых странах. Беда в том, что оно не может быть установлено путем лабораторных исследований. Здесь не помогут ни рентгеноскопия, ни компьютерная или ультразвуковая томография. Вокруг шеи всегда есть энергетический хомут из отрицательной энергии, который угнетает человека. Я освобождаю человека от этой энергии. А если еще с человека снять порчу и сглаз, которые люди носят в себе годами, не подозревая об их существовании, то после такого комплексного лечения многие мои бывшие пациенты говорят, что они чувствуют себя так, как будто вновь народились на свет.
По образу и подобию Божьему
— Не секрет, что церковь считает биоэнерголечение дьявольщиной.
— Мне же кажется, что люди, которые так думают, забыли ключевую мысль Библии: человек создан по образу и подобию Божьему. Поэтому, если исходить из строго церковных взглядов, гораздо естественнее предположить, что биоэнерготерапевты, лечащие людей, унаследовали способности от Бога, а не от Сатаны. Прощаясь с учениками, Христос сказал: "Истинно, истинно говорю вам: верующий в меня, дела, которые творю Я, и он сотворит и больше сих сотворит". После воскресения он повторял ученикам: "Те, кто уверует, именем Моим будут изгонять бесов... возложат руки на больных, и они будут здоровы".
Психоэнергетические способности, как и многое другое в природе человека, резко отличаются в зависимости от цели, которой они служит, — доброй, человечной или недоброй, эгоистичной. Дело здесь обстоит точно так же, как и с человеческим умом, интуицией, волей. Многие, наверное, согласятся, что все эти свойства человека чаще служили злу, чем добру. Но можно ли из-за этого говорить, что они вложены в нас Сатаной?
Досье
Эмилия Августовна Нефедова
Родилась в 1936 году в деревне Шумилово Братского района, живет в городе Шелехове.
Окончила Черемховское медучилище, Международную академию нетрадиционных лечебных технологий и Высшие курсы по подготовке народных целителей при ВНИИ традиционной медицины.
Квалификация: магистр народной медицины
Специализация: лечит искривление позвоночника (одновременно налаживает осанку), остеохондроз, врожденные подвывихи бедер, заболевания щитовидной железы, миому, мастопатию, синдром хронической усталости (СХУ); восстанавливает слух, снимает порчу, сглаз, проклятия.
Сертификат народного целителя-биоэнерготерапевта выдан Российским НИИ традиционной медицины 21.03.96 г. Рег. N 3600.
От редакции:
Мы не призываем наших уважаемых читателей отказываться от традиционной медицины и отдавать себя в руки народных целителей со всеми своими проблемами. Каждый волен выбирать себе тот способ лечения, которому он более доверяет. Известно, что иногда даже доброе, участливое слово помогает больному поверить в свои силы, и организм мобилизуется на борьбу с напастью. Существует ли Божий дар у целителей и могут ли они досконально диагностировать болезнь лучше любого современного прибора — это уже проверять вам.

Метки:
baikalpress_id:  2 493