Бабушке с внучкой несут деньги и вещи

17 февраля газета "СМ Номер один" опубликовала статью "Бабушка вынесла внучку из горящего дома", и эта история получила продолжение.

Напомним, что во время пожара в одном из деревянных домов в Киренске серьезно пострадали бабушка и ее внучка, двухгодовалая Наташа Потапова. Женщина с ребенком были доставлены в Иркутский ожоговый центр и находились в реанимации.
Первый отклик на публикацию поступил в день выхода газеты. Человек, пожелавший остаться неизвестным, вместе с корреспондентом "СМ Номер один" проехал в ожоговый центр и передал семье пострадавших деньги.
Сейчас Наташу Потапову уже перевели в общую палату, и помимо тети за ней теперь ухаживает поправившаяся после болезни мама. Бабушка же, Людмила Георгиевна, до сих пор находится в реанимации. На днях ей сделали операцию по пересадке кожи.
По словам Натальи Золотько, тети маленькой Наташи, их горе многих не оставило равнодушными. Приходила бабушка-пенсионерка, принесла постельное белье и игрушку. Посещает семью и одна пожилая женщина из церкви — помогает деньгами и добрым словом.
Врачи не могут предположить, сколько времени еще понадобится для лечения бабушки и внучки, и делать прогнозы тоже не берутся. Сказать, что состояние этих пациентов не вызывает опасений, пока нельзя.

Метки:
baikalpress_id:  2 450