"Кумирам" трудно знакомиться с девушками

День святого Валентина участники шоу "Я — кумир" отметили концертом в развлекательном центре "Макао"

День святого Валентина в этом году пришелся на самый тяжелый день недели, понедельник, тем нее менее иркутяне праздновали его с пятницы. В иркутских клубах проходили концерты с участием звезд местного телевидения и иркутского шоу-бизнеса. Одним из шоу, прошедших накануне праздника в развлекательном центре "Макао", стал концерт участников иркутского проекта "Я — кумир".

В ожидании артистов "Я — кумира" посетители "Макао" наслаждались приятной музыкой, потягивая вино или пиво. Наконец появились они, звезды иркутского шоу-бизнеса. Посетители были в восторге, особенно поклонники одной из участниц проекта, Люсьены Тааг. Девушке подарили огромный букет роз.
Надо отдать должное — пели местные "кумиры" неплохо. Но зрители, кажется, даже не догадывались, что все песни, как нам стало известно из достоверных источников, исполнялись под фонограмму. По словам продюсера проекта Лэйлы Мамедовой, голоса у начинающих звезд еще не поставлены как следует, поэтому им пока трудно петь вживую.
В отличие от зрителей, руководство развлекательного центра осталось не совсем довольно представленным шоу. Учитывая прошлый опыт (совсем недавно в "Макао" проходило грандиозное шоу "Бои без правил"), нынешнее представление не совсем соответствует уровню заведения.
Между тем продюсеры проекта Иса Маликов и Лэйла Мамедова не намерены ограничиваться выступлениями своих подопечных только в пределах Иркутска. Их цель — заполнить одну из ниш в московском шоу-бизнесе, раскрутить начинающих артистов на федеральном уровне. На вопрос, что делают продюсеры для достижения этой цели, Лэйла Мамедова уклончиво ответила:
— Пока приглядываемся, прощупываем почву. Сейчас нужно много работать над голосом и хореографией ребят, создавать что-то принципиально новое. Что касается участия победителя проекта Бориса Голика в "Фабрике звезд-6", то этот вопрос пока остается открытым.
— Кого из ребят вы считаете самым перспективным, на кого делает ставку?
— Cтавку мы делаем на каждого. Все они по-своему уникальны, у каждого свой особенный образ и индивидуальная манера исполнения.
Что же изменилось в жизни самих ребят после участия в "Кумире" — задали мы вопрос участникам проекта.
— Мне стало трудно знакомиться с девушками, — признается Капулетти. — Теперь меня все узнают, исчез дух авантюризма.
— На улицах часто просят автографы, — говорит Лена Котельникова, — а как-то в кинотеатре ко мне подбежала девушка с безумно удивленными глазами. Она выкрикивала мое имя и просила автограф, привлекая внимание всего зала. Все с интересом меня разглядывали. Почему-то стало так неудобно, что я даже покраснела.
— Сейчас нам трудно пройти по улице незамеченными, — добавляет Борис Голик. — Не обходится и без забавных случаев. Как-то ко мне подлетел пятилетний малыш, крича: "Я знаю! Знаю, кто вы! Вы Костя Гаммерштик!"

Метки:
baikalpress_id:  19 546