В Иркутске выберут самого завидного жениха

В списке претендентов — известные в городе личности

День святого Валентина (14 февраля), который в этом году выпадает на понедельник, будет отмечаться в ночных клубах города заранее. Так, 12 февраля в "Мегаполисе" пройдет вечеринка "Жениха хотела", или чемпионат по выбору самого завидного жениха города Иркутска.

В списке претендентов на самого лучшего — семь достаточно известных в Иркутске мужчин. Все они представители публичных профессий: телеведущие, работники ночных клубов. В списке значатся: арт-директор "Мегаполиса" Иван Вильчинский, ведущий передачи "Утренний коктейль" Денис Гук, ведущий иркутского выпуска "Вестей" Роман Борисов. Ведущие программы "Дуракаваляние" на "АС Байкал ТВ" Макс Васильев и Вячеслав Ширяев тоже присутствуют в списке номинантов. Есть среди кандидатов на самого завидного жениха известный по рекламе "Комтека" Арсен, который время от времени работает в НК "Объект 01".
Примечательно, что почти у всех "женихов" уже есть свои половинки в реальной жизни. По словам Ивана Вильчинского, одного из организаторов конкурса, а заодно и номинанта конкурса, главным призом для выигравшего по итогам общественного голосования, которое пройдет прямо в "Мегаполисе", прежде всего станет звание самого завидного жениха города. А то, какие дополнительные призы получит "жених", держится пока в секрете.

Метки:
baikalpress_id:  2 372