Даша Александрова собирается в Москву

Самую красивую иркутянку на конкурсе "Мисс Россия" покусали клопы

Как рассказала нашему корреспонденту участница конкурса "Мисс Россия — 2004" Даша Александрова, скорее всего, в ближайшее время она уедет работать в одно из модельных агентств Москвы. Такое заманчивое предложения иркутянка получила 7 февраля — на день своего рождения. Москвичи заметили Дашу сразу же после финального этапа конкурса "Мисс Россия", прошедшего в столице 31 декабря.

Сейчас Даша раздумывает, соглашаться ей на работу в Москве или нет. Столичное агентство предлагает квартиру и постоянную работу. Но Даша после конкурса "Мисс Россия" теперь относится очень осторожно к москвичам.
— Я до сих пор не могу прийти в себя, — говорит она. — Не понимаю, для чего я только согласилась на участие в конкурсе "Мисс Россия". В Москву приехала за 12 дней до конкурса. Нас поселили в гостиницу на окраине города. Такое ощущение, что паркет там клали лет 20—30 назад. Постоянно приходилось слышать неуместные шуточки со стороны иностранцев, китайцев и кавказцев, которые жили вместе с нами на этаже.
Мало того что иркутянку постоянно осыпали непристойными комплиментами, так гостиница кишела клопами, из-за которых девочки ходили покусанными. А в номере Даши еще не работали батареи, холодно было как на улице. Приходилось укрываться двумя одеялами.
— Теперь представьте наше состояние, когда мы жили в таких ужасных условиях, с утра до вечера занимались, а за три дня до конкурса приезжает будущая победительница и говорит, что она болела. Согласитесь, выглядит очень подозрительно.
Даша признается, что не верит в SMS-голосование, которое определило победительницу, и высказывает предположение, что результаты были определены заранее. Но, как оказалось, больше всего нашу красавицу поразили не клопы и московский холод, а то, что в зале, где проходил конкурс, сидело не больше десяти зрителей. Больше никто не захотел прийти посмотреть на красивых девушек.
— Вы не поверите. Конкурс так плохо был организован, что, сразу после того как он закончился, некоторые девушки плакали от радости, что их мучения закончились.
Теперь Даша ждет, когда закончится учебный год. После него она хочет съездить в Москву и поработать там летом. Если ей понравится, то она переведется на заочное обучение и снова уедет в столицу.

Метки:
baikalpress_id:  39 808