В Иркутске произойдут большие перемены

Так считают иркутские астрологи, давая прогноз на будущий год

До Нового года остались считанные дни. Пришло время утрясти все свои старые дела, рассчитаться с долгами и приготовиться встречать следующий год. Что же принесет он нам, что от него ожидать? С этим вопросом мы обратились к астрологам, которые попытались дать исчерпывающий ответ.

Год Петуха — год войны
Так уж повелось, что от каждого нового года мы ожидаем только хорошее, но, к сожалению, зачастую это не так. Год Петуха, по мнению предсказательницы и астролога Людмилы Шмидт, достаточно суровый, поскольку Петух отвечает за войну. Это год жесткой дисциплины, поэтому основная задача — наведение порядка. Как во всей стране, так и в нашем городе намечается усиленное военное положение — все структуры активизируют свою деятельность, милиция будет жестче наводить порядки, законы станут более суровыми, поступят новые приказы, которые в первую очередь будут связаны с работой с наркоманами.
Экономическое положение будет нестабильным, как уже повелось, богатые станут богаче, а бедные беднее. Петух любит работать, поэтому никому не придется рассчитывать на манну небесную, все будет достигаться только с помощью работы.
В новом году увеличится число безработных, многим придется жить на пособия по безработице или менять место работы. Поскольку характер петуха суетливый, задиристый, астрологи советуют не принимать скоропалительных, опрометчивых решений, одним словом — не лезть на рожон. Есть большая вероятность конфликтов с вышестоящими людьми, а отсюда и незамедлительное увольнение, которое может очень подорвать ваш бюджет.
В политической сфере тоже будет несладко: из-за постоянных трений между политиками, выяснения отношений произойдет смена руководства.
Новый год опасен крупными автомобильными происшествиями, пожарами, которые в основном будут происходить в центре Иркутска. Основной проблемой останется движение в городе, но по сравнению с уходящим годом в этом астрологи предсказывают прорыв: транспортные службы станут принимать экстренные меры в духе петуха — быстро и решительно. В районах массового скопления машин (в особенности это касается Центрального рынка) будет изменена схема движения, что приведет к позитивным переменам.
Остается опасность аварий, связанных с авиатехникой. По мнению астролога, падения самолетов будут продолжаться и в будущем году.
Однако в прогнозе Людмилы Шмидт есть и позитивные моменты. В частности, год Петуха хорош для талантливых, энергичных людей — проявятся способности к руководящей, организаторской работе, замыслы будут воплощены в жизнь. Ожидается расцвет культуры, науки, искусства — появятся яркие таланты, будут сделаны новые открытия.
Петух — обольститель, поэтому многие могут увлечься грандиозными планами, неосуществимыми желаниями, что может повлечь и большие разочарования.
Не менее хорошим год будет для биологов и медиков, Петух отвечает за расцвет этих специальностей.
Самое благоприятное время наступает для вступления в брак, рождения детей и укрепления семьи. Для защиты своего благосостояния лучше всего купить петушка и поставить его на высокое место в доме.
Основной же тенденцией нового года остается работа и еще раз работа, но не следует в этом переусердствовать, брать на себя много работы, большую ответственность — вполне возможно переоценить собственные силы. Людям будет свойственно в наступающем году бороться за морально-нравственные идеалы, но, к сожалению, есть риск оказаться дураком в глазах других людей.
Само главное, как уже говорилось выше, — не конфликтовать с начальством, проявлять терпимость к чужому мнению. Кто создаст проблемы в первой половине года, тому и придется разбираться с ними во второй.
Как сказала Людмила Ковалева, астролог, если мешок греховности перельет чашу, то придется его отрабатывать в новом году. По ее словам, это один из лучших годов, произойдут большие перемены, которые мы ждали много лет.
— На руководящие места придут новые лица, — рассказывает Людмила, — люди из народа, которые будут знать живые проблемы. Легко не будет никому, кому-то придется отдать свое теплое местечко, поэтому здесь не обойдется без боя. Это произойдет ближе к весне.
Год хорош для студентов и молодых специалистов, они узнают много нового, найдут свое место, будут в почете и уважении.

Метки:
baikalpress_id:  39 450