В Иркутске уже было 600 000 жителей

Мать 600-тысячного жителя Иркутска считает, что сына сглазило черезмерное внимание прессы

По данным областного комитета статистики, в Иркутске проживает сейчас 588,5 тыс. человек. Между тем еще в 1985 году в Иркутске был зарегистрирован 600-тысячный житель. Им оказался Степан Семенов, родившийся 15 декабря.

— Нашего Степу выбрали 600-тысячным жителем не случайно, — говорит его мать Татьяна Михайловна. — Мы с мужем тогда были в передовиках. Я работала в жилстрое секретарем комсомольской организации. Едва я выписалась из роддома, меня пригласила к себе заведующая, сообщив радостную новость: "Вы стали матерью 600-тысячного жителя Иркутска". Тогда благодаря этому событию моей семье удалось существенно улучшить свои жилищные условия — под Новый год нам вручили ордер на двухкомнатную квартиру.
На просьбу рассказать, как сложилась судьба 600-тысячного жителя Иркутска, Татьяна Михайловна отвечает:
— Да что рассказывать, мальчик больной, почти всю свою жизнь он находится в больнице. Знаете, когда у вас больной ребенок, начинаешь поддаваться суеверию. Когда Степа родился — на нашу семью буквально обрушился шквал общественного внимания: нас снимало телевидение, приезжали фотографы, журналисты. Сын и так родился не совсем здоровым, а тут внимание стольких людей. Мне кажется, его сглазили.
— Новорожденного нельзя показывать порой даже близким людям, — подтверждает иркутский астролог Людмила Ковалева. — Как правило, ребенка не показывают друзьям, соседям, а особенно людям, у которых нет детей. Ребенка может сглазить даже собственная мать с сильной энергетикой. А особенно не рекомендуется показывать чужим людям младенца, если он родился слабеньким и болезненным. Судя по всему, в ситуации со Степой Семеновым так и произошло. Срок, на который ребенка желательно изолировать от взглядов чужих людей, колеблется от шести недель до года, а малышу было всего полмесяца. Ребенок — это мощный источник биоэнергии, и люди — энергетические вампиры, — даже порой бессознательно, могут совершенно истощить малыша. Что и произошло, учитывая, что в семью Семеновых чужие люди ходили толпами.
К сожалению, найти полумиллионного жителя Иркутска, родившегося в 1974 году, нам не удалось. Зато удалось поговорить с бывшими соседями семьи мальчика. По их словам, жизнь семьи полумиллионного жителя также сложилась неудачно.

Метки:
baikalpress_id:  39 787
Загрузка...