Мисс "СМ Номер один" 2004 учится в Тулуне

По мнению читателей "СМ Номер один", в этом году самой красивой девушкой области стала Алена Романчук

За полгода в нашу редакцию пришло более пятисот писем от желающих участвовать в конкурсе "Мисс "СМ Номер один". К сожалению, газета смогла опубликовать только двадцатую их часть. Победительницу нашего конкурса, как обычно, определяли читатели газеты вместе с ее сотрудниками. В этом полугодии самой красивой признали Алену Романчук из Тулуна.

Алена Романчук учится в 11-м классе местной гимназии. По словам ее классного руководителя Елены Алексеевны Лимайкиной, девушка действительно достойна победы в любом конкурсе красоты.
— Алена приятна во всех отношениях, — говорит Елена Алексеевна о своей ученице, — недавно победила в школьном конкурсе красоты. Всегда принимает активное участие в общественных делах, в делах школы. Два года назад окончила музыкальную школу по классу фортепиано, увлекается спортом, принимает участие во всех городских турнирах по волейболу. Учится в математическом классе и мечтает стать, как мама, экономистом. А способности у Алены есть, поэтому неудивительно, что она уверенно идет на серебряную медаль.
Как призналась Алена, когда она посылала в редакцию свою фотографию, не была даже уверена, что ее опубликуют.
— Но на победу надеялась, ведь плох тот солдат, который не мечтает стать генералом, — смеется Алена. — "СМ Номер один" мы выписываем уже почти четыре года, поэтому о конкурсе "Мисс "СМ Номер один" знаю уже давно. Недавно в школу приезжал фотограф, который сделал несколько хороших фотографий. Одна из них мне так понравилась, что я решилась в тайне от знакомых и родителей отправить ее в газету. Когда фотографию опубликовали, меня сразу стали поздравлять, говорили приятное учителя, позвонил брат из Иркутска.
Алена очень рада своей победе в конкурсе и хочет этой радостью поделиться со всеми читателями "СМ Номер один", поэтому желает им всего самого хорошего, крепкого здоровья и успехов в осуществлении задуманного. Сама же красавица Новый год отметит, как и положено школьнице, в кругу семьи.
Алене Романчук достается главный приз полугодия — монгольский ковер всемирно известной фирмы "Гоби" размером 170х250 сантиметров.

Метки:
baikalpress_id:  2 141
Загрузка...