Новогодние сюрпризы от иркутских клубов

Как встретить Новый год в Иркутске ярко и весело

Всем известно: как встретишь год, так его и проведешь. Каждый сам выбирает то, как будет отмечать самый любимый и радостный праздник. Кто-то предпочитает семейные торжества, кто-то встречает Новый год на природе или в жаркой заморской стране. Вариантов масса. Одна из самых веселых и популярных праздничных идей: Новый год в ночном клубе.

Каждый ночной клуб Иркутска предлагает на Новый год свою оригинальную программу. Выбирай не хочу! Один из самых больших ночных клубов города — "Мегаполис" — устраивает на Новый год вечеринку в украинском стиле "Чита-дрита". Ведущей праздника будет не кто иная, как Верка Сердючка. Правда, не настоящая, но очень похожая на оригинал.
— Голосистая и зычная украинка приедет из Красноярска, — сообщает арт-директор клуба Иван Вильчинский. — Она уж очень похожа на оригинал. Клуб превратится в Новый год в самую настоящую украинскую деревню, никто из пришедших не останется без подарка.
Билеты в "Мегаполис" обойдутся вам в 400 рублей (без столика) и 1000 рублей с накрытым столом.
В ночной клуб "Фортуна" в новогоднюю ночь приедут всем известный диджей Врунгель и дэнс-шоу из Красноярска. Новогодняя ночь пройдет в киношном стиле. Публику будут развлекать импровизированные Шрек, Ума Турман, Антон Городецкий. В клубе покажут своий вариант "Трои", экранизируют "Шрека". А вместо Снегурочки вас ожидает битва невесты с 88 самураями. Стоимость билетов: без столика 350 рублей, с накрытым столиком 1350 рублей.
В "Стратосфере" уходящий новый год проводят под девизом "Гуд бай, Горилла!". На входе вас встретят шампанским и фейерверками, карнавалом и непрерывной чередой конкурсов и подарков. Цена за входной билет без столика: для дам 555 рублей, для мужчин 777 рублей.
Стильная и недешевая "Шамбала" готовит новогодний бал-маскарад. Как обещают организаторы, шоу будет незаезженным, выдержанным и стильным. Стоимость билетов: без столика 750 рублей, со столиком 5000 рублей, со столиком и диваном 6000 рублей, с местом на танцполе 3000 рублей.
Более молодежный и не менее стильный "Объект 01" приглашает всех на яркое шоу с Дедом Морозом и Снегурочкой, елкой, подарками и конкурсами. Ну и, конечно, лучшими иркутскими диджеями в роли самих себя. Стоимость билета: без столика 500 рублей, со столиком 1200 рублей.

Метки:
baikalpress_id:  39 781
Загрузка...