Мисс Иркутск улетела в Москву без платья

В субботу, 18 декабря, 19-летняя иркутянка, победительница конкурса "Мисс Иркутск" Дарья Александрова улетела в Москву, где будет представлять нашу область на конкурсе "Мисс Россия". В этом году конкурс пройдет 31 декабря в гостинице "Узкая" под Москвой.

По словам иркутской красавицы, на конкурс она полетела без национального платья, которое ей еще только шьет Елена Берман. Модельер улетела в Москву, где и закончит работу над платьем.
— Все мерки с меня уже сняли, — говорит Даша, — платье будут шить без примерок. Не знаю, что из этого получится. Увижу его только перед самым конкурсом, 28 декабря.
Чтобы в Москве Даша выглядела на все сто, ей пришлось с 5 декабря каждый день ходить в салон красоты. Причем все процедуры, по словам красавицы, она оплачивала сама. А вот на спорт у нее времени почти не было, поэтому о регулярном занятии на тренажерах остается только мечтать.
В этом году в конкурсе произошли значительные изменения. Теперь победительницу конкурса "Мисс Россия", в отличие от прошлого года, будет выбирать не жюри, а телезрители с помощью SMS-голосования. За кого больше проголосуют, тот и поедет на конкурс "Мисс Европа — 2004". По мнению многих специалистов, организаторам конкурса надоело, что их постоянно обвиняют в продаже мест, поэтому они решили легализовать свой бизнес. В конечном счете выигрывает все равно та девушка, чей кавалер не пожалеет денег на отправку SMS-сообщения.
Всего же в конкурсе на этот раз примут участие 57 девушек со всей страны. Напомним, что в прошлом году на конкурсе "Мисс Россия" представительница Иркутской области Юлия Толстикова вошла в пятерку лучших.
Досье
Даша Александрова родилась в Иркутске 10 октября 1985 года. В 2001 году поступила на факультет сервиса и рекламы ИГУ. Сейчас учится на третьем курсе. В мае 2004 года победила в конкурсе "Мисс Иркутск". Хобби — модельный бизнес, любит читать маленькие книжки о реальной жизни моделей. Пока не замужем. Очень любит темненьких молодых людей, но в данный момент встречается с блондином, который живет в Москве.

Загрузка...