Победитель телешоу умеет говорить задом наперед

В минувшую пятницу выбрали победителя проекта "Я — кумир", который в марте поедет в Москву на "Фабрику звезд"-6

Ангарчанин Борис Голик стал победителем телешоу "Я — кумир", которое транслировалось на канале МузТВ больше месяца. Пока он не загадывает, чем займется после окончания проекта, но надеется на серьезные предложения, в основном со стороны ночных клубов.

Проект "Я — кумир" сделал Бориса популярным, особенно в родном музыкальном училище, где все рады за него. А вот по улицам молодой талант ходит с опущенной на глаза кепкой. Излишняя известность его смущает.
— К сожалению, по улице ходят разные люди, — объясняет Борис. — Кто просто начинает пристально смотреть, кто за спиной начинает перешептываться, хихикать. Приятного мало, поэтому стараюсь быть незаметным.
О том, что осталось за кадром, Борис рассказывает осторожно. Утверждает, что с участницами проекта у него не было никого флирта. Только дружеско-деловые отношения.
— Любовь — это опасная штука, — говорит музыкант, — чувство могут только помешать на конкурсе, можешь дать слабину. Мы же пришли на телевидение, чтобы стать лучшими, поэтому все романтические порывы я обрубал и занимался только работой. А ее было очень много. Иногда так долго задерживались на записи в студии, что оставались спать прямо на телевидении, в коридоре. Запись почти всегда шла поздно вечером и ночью. Днем все заняты, кто учится, кто работает, да и на телевидении днем хватает без нас работы.
По словам Бориса, за те недели, которые участники провели вместе, они очень сдружились. Когда по итогам голосования вылетал тот или иной участник, у многих на глазах появлялись слезы. Не хотелось расставаться, у некоторых были идеи создать свою группу.
— Нас семерых пригласили в январе выступить с концертом в "Мегаполисе", — говорит Борис. — Надеюсь, нас заметят и другие ночные клубы.
Больше всех победе Бориса радовался его отец, который уже много лет поет и играет в ресторанах. Он мечтает, чтобы его сын пошел дальше него.
— Первые слова отца были: "Что ж ты сделал, мерзавец?" Он поспорил с мужиками, что если я выиграю, то он острижет свои длинные волосы.
Пока Борис Голик приходит в себя после победы и готовится без конкурса попасть в очередной проект Игоря Крутого "Фабрика звезд"-6.
Справка
Съемки нового музыкального проекта "АС Байкал ТВ" "Я — кумир" начались еще 6 ноября. Каждый из участников проекта прошел жесткий трехступенчатый отбор. В течение двух первых дней кастинга комиссия прослушала 450 человек, из которых выбрала 50 наиболее одаренных. После второго этапа прослушивания остались только 20 человек. На третьем этапе комиссия оценивала уже не только вокальные данные, но и то, как человек движется под музыку, насколько он телегеничен, уверен в себе, раскован, эмоционален. По условиям конкурса, каждую неделю отсеивался один из 7 участников. Лишнего определяли зрители с помощью SMS-сообщений или по Интернету. В отличие от "Фабрики звезд" участники "Я — кумир" жили у себя дома, а не в замкнутом помещении. Однако занятия шли даже в ночное время.
Досье
Борис Голик родился 18 сентября 1982 года в Ангарске, в семье часового мастера, увлекающего музыкой. Первый свой концерт дал в пять лет вместе с отцом на одном из конкурсов в Ангарске. Они заняли второе место. Борис ходил в хор мальчиков при Дворце творчества г. Ангарска. В 12 лет бросил музыку и четыре года плотно занимался спортом.
В мае 2002 года Борис пытался поступить в учебные заведения Москвы, но провалился. Вернулся в Иркутск, где сейчас учится в музыкальном училище. Играет на саксофоне и занимается вокалом. В свободное от учебы время подрабатывает в ресторане музыкантом. О своих увлечениях Борис говорит просто: "Музыка, музыка и только музыка". Правда, есть у него и особый талант — Борис умеет произносить любые слова задом наперед. В музыке он предпочитает джаз и рок. Любимые исполнители: Стинг, Джордж Майкл, Саруханов.

Метки:
baikalpress_id:  2 101
Загрузка...