Нашим лучшим соседям

Нам посчастливилось быть соседями: гордость нашей области ОАО Иркутскэнерго находится рядом с органным залом Иркутской филармонии, и мы не раз и не два с благодарностью ощущали на себе дружескую добрососедскую заботу, помощь и поддержку. Артисты Иркутской филармонии всегда желанные гости на вашем предприятии, а это показатель высокой культуры как руководства, так и всего большого коллектива, хороший стимул для качественной работы.

Достаточно вспомнить хотя бы мощную поддержку ансамблю солистов под руководством заслуженного артиста России Владимира Карпенко. Его уникальные концертные программы восстанавливают и пропагандируют шедевры русской классической музыки ХVIII века. Талантливые русские композиторы учились в Италии, а после возвращения в Россию работали при дворе Екатерины II и Павла I. Прекрасные страницы их гениальной музыки сегодня незаслуженно забыты. Возрождению этого пласта отечественной культуры посвятили себя В.Карпенко и руководимый им ансамбль музыкантов симфонического оркестра. Ими были разработаны уникальные, неповторимые по своей самобытности и значению программы "Золотой век Екатерины" и "Рождественские музыкальные встречи в Северной Пальмире". Без поддержки энергетической компании гастроли в Санкт-Петербурге были бы невозможны. И такая помощь пришла от энергетиков.
Мы с искренней радостью поздравляем коллектив и руководство ОАО Иркутскэнерго с замечательным юбилеем и желаем всем дальнейшего процветания, счастья, света и добра!

Метки:
baikalpress_id:  39 443