Иркутянка приняла участие в "Факторе страха"

Ольгу Обросову отобрали в передачу на НТВ из-за богатырского здоровья и привлекательной внешности

Иркутянка Ольга Обросова уже полтора года работает в Москве на одном из почтовых предприятий страны. В игру "Фактор страха", которая выходит на НТВ, девушка попала случайно. Ее подружка давно мечтала стать участницей "Фактора", но одна идти на кастинг не решалась.

— Она позвала меня для поддержки, я согласилась, — рассказывает Ольга. — Место и время кастинга нашли в Интернете. Подружка ужасно волновалась, а для меня отбор был развлечением. В итоге, как и случается в таких ситуациях, подружку не взяли, а мне предложили пройти медобследование в одном из подмосковных санаториев.
По словам Ольги, особых требований к участникам на "Факторе страха" не предъявляют. В первом туре конкурсантов фотографируют, снимают на видео. Отбирают наиболее фотогеничных. Во втором туре каждый из претендентов в течение трех дней проходит медобследование, как призывник. Врачи смотрят все, в том числе проверяют зубы и зрение. Любое подозрение на болезнь — и претендента отсеивают. Ольга оказалась абсолютно здоровой, поэтому, несмотря на хрупкую фигуру, ее пригласили на съемки.
— "Фактор страха" снимали примерно месяц назад в Красноярске, — говорит Ольга. — На работе меня не хотели отпускать, поэтому пришлось брать отпуск за свой счет на три дня — именно столько шли съемки. Я так торопилась, что, прилетев из Красноярска, сразу же, из аэропорта, поехала на работу.
Съемки в Красноярске были настолько динамичными, что Ольга не успела даже посмотреть город. По словам девушки, то, что мы видим на экранах телевизоров, полностью соответствует действительности. Участников привозят на место съемок с завязанными глазами. Все задания также выполняют сами участники. Перед съемками их даже страхуют от несчастных случаев.
К сожалению, Ольге дальше первого тура пройти не удалось.
— Я очень испугалась, — призналась наша участница "Фактора страха". — В первом туре пришлось убегать от горящих шаров, которые катились сверху, и при этом искать флажки. К сожалению, мне не повезло. Наверное, не хватило воли к победе, но заряд положительных эмоций я получила надолго. Особенно мне понравился ведущий передачи Кирилл Набутов. Он настоящий профессионал, к тому же симпатичный и добрый человек. Во время передачи он создавал внутри коллектива непринужденную обстановку.
На ближайшее время Ольге подвигов хватило. Она намерена продолжить работу, а на Новый год обязательно приедет в Иркутск к родным, чтобы вместе с ними отметить праздник.

Метки:
baikalpress_id:  2 027