Ночной хулиган выступил в Иркутске

Дима Билан приехал в Иркутск впервые. 13 ноября молодой и талантливый подопечный известного продюсера Юрия Айзеншписа выступил на сцене ночного клуба "Мегаполис" на день рождении Love radio в Иркутске.

Романтичный образ Димы Билана уже давно завоевал сердца девчачьей половины России. Редкая вещь для нашего шоу-бизнеса, но у Билана наряду с приятной внешностью есть еще и голос. И что еще удивительнее — у него есть специальное образование. Дима окончил Гнесинку по классу вокала. Теперь Билан с легкость может выводить рулады классической "Аве, Мария". Но арии нынче не в моде, и Билан исполняет поп-музыку.
Он называет себя ночным хулиганом и в то же время проникновенно поет простые и милые песни о любви. Девочки у сцены смотрят на него влюбленными глазами и плачут. Вот он, новый романтический герой российской поп-сцены: простой, улыбчивый и открытый. Причем сам Билан не считает себя популярным.
— Обыкновенный парень. Такой же, как все. Мне просто повезло, что я занимаюсь тем делом, которое мне нравится и которое я умею делать профессионально, — говорит Билан.
Он вообще часто упоминает о том, что его самая большая мечта — петь профессионально — уже сбылась. Это вообще любимая тема всех интервью Димы Билана: "Я счастлив, что я могу петь и пою!"
Все началось с импровизированных концертов на лестничной площадке дома в Набережных Челнах, которые устраивал для своих соседей детсадовец Дима. Потом был детский хор и музыкальная школа. Первый серьезный фестиваль детского творчества "Чунга-чанга" в Москве, куда десятиклассник Дима один приехал впервые. После окончания средней и музыкальной школ опять Москва, только теперь училище им. Гнесина. На третьем курсе на одной из вечеринок в клубе Билан увидел известного продюссера Юрия Азейншписа, подбежал к нему и начал петь. Азейншпис скептически посмотрел на странного вокалиста, но все-таки дал ему номер своего телефона.
Теперь Билан выпустил второй по счету альбом. И он с гордостью говорит: "У меня уже шесть клипов!" Но это только профессиональная гордость, намека на звездную болезнь у Димы Билана нет. Он по-прежнему с улыбкой рассказывает, о том, как работал в свое время по ночам в магазине Benetton, днем бежал на лекции, а потом на различные кастинги и пробы певцов. Он без раздумий соглашается: "Мне повезло, как в хорошей голливудской истории". Еще говорит, что и сейчас его можно встретить во многих ночных клубах столицы, и не только на сцене. Он с легкостью дает номер своего телефона понравившимся поклонницам. И он до сих пор студент, только теперь уже ГИТИСа, на курсе актерского мастерства.

Загрузка...