ЗАЯВЛЕНИЕ ИЗБИРАТЕЛЬНОГО ШТАБА ПЕТРА ХАХАЛОВА

14 ноября нам предстоит избрать главу Усть-Ордынского Бурятского автономного округа. В последние дни перед голосованием ситуация в нашем округе обострилась до крайности.

4 ноября окружной суд отменил регистрацию действующего главы В.Г.Малеева. Решение суда подлежит немедленному исполнению. Несмотря на отмену регистрации кандидата, избирательный штаб В.Г.Малеева продолжает работу, ведется незаконная агитация. Штаб кандидата Петра Владимировича Хахалова неоднократно указывал на прямые нарушения, несоблюдение решения окружного суда в своих обращениях в окружную избирательную комиссию, прокуратуру округа.
9 ноября на телеканале ИГТРК показаны агитационные материалы снятого кандидата, а сам кандидат присутствовал на теледебатах. Это грубейшее нарушение закона. Кандидат В.Г.Малеев после отмены регистрации не имел права участвовать в этих теледебатах. Он открыто дезинформирует избирателей и в который уже раз нарушает избирательные права граждан. В.Г.Малеев грубо и цинично попирает законы округа и Российской Федерации.
Предпринимаются усилия для того, чтобы сорвать выборы любыми путями и методами. Будут предприняты попытки опорочить основного кандидата. Из достоверных источников нам известно, что против нашего кандидата готовятся грязные провокации в виде клеветнических листовок. Об этом уведомлены правоохранительные органы автономии. Исполнители и заказчики подобных акций будут найдены и наказаны по всей строгости закона.
Избирательный штаб П.В.Хахалова заявляет о недопустимости беззакония и произвола в ходе избирательной кампании. Штаб направляет официальные обращения в Центризбирком России, в Генеральную прокуратуру России, ГУ УФСБ.
Сегодня создалась такая ситуация, что только сами избиратели округа, честные и ответственные граждане, могут положить конец происходящему беспределу. Все позитивные силы округа сегодня объединились вокруг самого сильного и справедливого кандидата — Петра ХАХАЛОВА.
Дорогие земляки! Не поддавайтесь административному нажиму, не бойтесь угроз и шантажа, не верьте лжи и клевете. 14 ноября в кабине для голосования вы имеете право сделать свободный выбор. Судьба округа в ваших руках.
Призываем вас 14 ноября обязательно ПОЙТИ НА ВЫБОРЫ И ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА ХАХАЛОВА!

Загрузка...