14 ноября - выборы НОВОГО главы Усть-Ордынского Бурятского автономного округа

В РЕШАЮЩИЙ ЧАС - ЗА ХАХАЛОВА!

ЛИДЕРЫ ОКРУЖНОГО ОТДЕЛЕНИЯ АГРАРНОЙ ПАРТИИ ПРИЗЫВАЮТ ИЗБИРАТЕЛЕЙ ПОЙТИ НА ВЫБОРЫ И ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА ЕДИНОГО КАНДИДАТА ХАХАЛОВА

Дорогие земляки!
10 октября 2004 года на выборах в ЗС Иркутской области АПР уверенно одержала победу в нашем округе. Это означает, что население всех шести районов обеспокоено за свое будущее, за будущее своих детей. Все здравомыслящие люди видят, как разрушаются хозяйства, предприятия, какой ненормальный психологический климат сложился в нашем регионе. Ложь, клевета, подкуп, обман и наглое давление стали нормой жизни. За эти годы создано немало мифов о "процветающей жизни в округе", хотя по уровню жизни Усть-Ордынский округ позади всей России.
Все последнее время действующая власть округа искусственно превращает наш регион в еще более глубоко дотационный. Не развивается аграрный сектор, не поднимается промышленность, не создаются новые рабочие места. Вместо этого действующее руководство предпринимает отчаянные попытки удержаться у руля.
Избирательная кампания по выборам главы автономии вместо честного и открытого соревнования кандидатов и их программ превратилась в демонстрацию произвола и грубого, неприкрытого давления. Режим Малеева в агонии. Задействован весь административный ресурс. Глав и депутатов сельских муниципальных образований, руководителей бюджетных учреждений накачивают "установками", запугивают их. К сожалению, этому потворствует и окружная избирательная комиссия.
Уважаемые земляки, настал час, чтобы сказать решительное НЕТ этому беспределу!
В этой ситуации считаем необходимым объединиться вокруг наиболее сильного кандидата. Такой консолидирующей фигурой, по нашему глубокому убеждению, сегодня может быть только Петр Владимирович ХАХАЛОВ. Он, как и мы, выступает за возрождение нашей малой родины. В его программе главное — подъем сельского хозяйства, помощь частным подворьям, развитие окружной перерабатывающей промышленности и стройиндустрии, поддержка людей.
Мы отдаем себе отчет в том, что сегодня реально победить может только Петр ХАХАЛОВ. Призываем вас, дорогие земляки, 14 ноября дружно пойти на избирательные участки, несмотря ни на какие провокации и угрозы.
В решающий час — ВСЕ ЗА ХАХАЛОВА!

Загрузка...