Целительница из Шелехова лечит людей на расстоянии

Ей не обязательно видеть и знать своего пациента

Шелеховчанка Эмилия Нефедова влияет на внешнеполитическую обстановку страны, не выезжая из родного города. Посредством космоса она может влиять на поведение политиков и принимаемые ими решения. Не так давно в ее поле зрения попали президент одной супердержавы и несколько глав государств бывших союзных республик. "Злость с них сняла, — говорит Нефедова, — вот и весь секрет. Раньше-то они какие агрессивные были, а теперь присмирели". Помимо этого, Эмилия Нефедова — единственный биоэнерготерапевт из Иркутской области, который внесен в Справочник народных целителей России.

Руковидение после страшного диагноза
В свое время Эмилия Нефедова закончила Черемховское медицинское училище, работала медицинской сестрой. В 1978 году ее семья переехала из Шелехова в Якутию. Там у нее и открылись удивительные способности.
Началось с того, что ей поставили страшный диагноз: рак. Знакомые посоветовали обратиться к целительнице-якутке. Она вылечила Эмилию Августовну и на прощание сказала: "Вы тоже наделены способностью лечить людей. И обязаны это делать, иначе эта сила вас же и погубит".
А через некоторое время у Эмилии Августовны было видение:
— Я смотрела телевизор, и вдруг все перед моими глазами окрасилось в ярко-оранжевый цвет. Я увидела божественный лик. Говорю об этом мужу, а он советует перекреститься. Так и делаю два или три раза, но лик не исчезает. Это продолжалось с минуту, затем Сын Божий перекрестил меня, и огненное марево растворилось.
С тех пор Эмилия Августовна видит руками все органы человека, может с ними разговаривать, настраивать на нужный лад. Объяснить конкретнее свои способности целительница затрудняется. Главное, что армия вылеченных ею людей пополняется, в том числе иностранными подданными.
Все равно кого лечить — бомжа или телезвезду
Москва, Санкт-Петербург, Тула, Абхазия, Украина, Польша, Англия — вот далеко не все адреса получателей чуда, сотворенного биоэнерготерапевтом из Шелехова. Многое быстро забывается, впрочем взаимно: не все вчерашние больные спешат с благодарностью. Как, например, парень-москвич, который попал в автокатастрофу и был выдернут шелеховской целительницей из глубокой комы.
— Мать через знакомых нашла меня по телефону, сказала, что аппарат уже собираются выключать. Я его разбудила. А на то, что он после этого даже не позвонил, я не обижаюсь. Может, и не знает обо мне ничего. Хорошо, что хоть недовольных нет. Вообще-то мой метод признан безвредным, но я всем говорю: если кто-то моим лечением останется недоволен, могу вернуть все назад, как было.
Указаний свыше, кого лечить, Эмилии Августовне не поступает, о каждом человеке она справляется через космоса сама. И хоть принимает она пациентов всего по три-четыре часа в неделю — нет-нет да и вылечит кого-нибудь походя:
— Телевизор-то, когда смотрю, и, если понравится кто из ведущих или юмористов с неправильной осанкой, поправлю им спину. Или пройдет старушка мимо меня скрюченная — я ее разогну. Бомжа как-то на помойке у дома увидела, который ногу волочил, тоже полечила. Постоят, поудивляются, что это вдруг с ними произошло, и идут дальше радостные. Люди часто из моего кабинета в замешательстве уходят, одной женщине даже пришлось напоминать, чтобы костыли не забыла.

Метки:
baikalpress_id:  20 515