"Хрустальный апельсин" появился в Иркутске

Авторы лучших студенческих PR-проектов смогут получить работу в Москве

Впервые студенты иркутских вузов смогут принять участие в конкурсе PR-проектов "Хрустальный апельсин". Это достаточно известный и престижный конкурс в России, который проводит один из московских вузов.

Участники конкурса, а ими могут стать студенты любого вуза, обучающиеся по любой специальности, должны представить свои проекты до 15 декабря. Координировать конкурс в Приангарье будет Иркутское отделение Союза российской молодежи. Студенты должны подготовить PR-проекты в области культуры, искусства, спорта, экологии. Также будет выделена лучшая аналитическая работа в области связи с общественностью. В этом году организаторы конкурса добавили номинацию на лучшую работу к 60-летию победы в Великой Отечественной войне.
— Цель этого конкурса — найти талантливых молодых людей в области пиара и способствовать их карьерному росту, внедрению их проектов в жизнь, — объясняет председатель регионального отделения Союза российской молодежи по Иркутской области Александр Попов. — Во всех вузах при студенческих профкомах будут работать отборочные комиссии. Студент может принести работу к ним, педагоги вузов посмотрят ее и посоветуют, как переделать, внести в нее некоторые изменения, чтобы она смотрелась выигрышнее. Если студент уверен в себе, то я бы посоветовал проект отправить в Москву, где и состоится награждение победителей.
По словам организаторов конкурса, "Хрустальный апельсин" пройдет в несколько этапов. Иркутский этап будет первый.
— В качестве призов будут дипломы победителей конкурса, — говорит Александр Попов. — Кроме того, авторы лучших проектов получат шанс устроиться на работу в Москве.
{Справка
В Иркутской области конкурс "Хрустальный апельсин" пройдет в первый раз. В России он проходит уже в шестой раз.}

Метки:
baikalpress_id:  20 507