Продаю курсовые! Дорого

Перед сессией в иркутских вузах написанные на заказ курсовые разлетаются как горячие пирожки

Что сейчас только не делается для блага общества, в том числе и для студентов, у которых хлопот всегда полон рот. Теперь им не нужно пудрить себе голову написанием курсовой, реферата или контрольной работы. Можно просто заказать искомое, заплатить деньги и ждать готового результата. Единственное, что может быть преградой, это плата за услуги. Но если у вас совсем нет времени на корпение над учебниками, а сроки сдачи устрашающе быстро приближаются, то некоторым удается подкопить нужную сумму, а остальное уже дело техники.

Сейчас появилось очень много объявлений с такого рода услугами. Они бывают как узкоспециализированной направленности, так и самого широкого профиля — на любой вкус. Студенты обычно не спешат выполнять задания — куда торопиться, если до сессии есть уйма времени. И за 1—2 недели до сдачи работы с ужасом осознают, что времени на написание совсем не остается, а помимо этого есть еще несколько заданий... Вот здесь-то и приходится обращаться в "службу первой помощи", где умельцы-интеллектуалы берутся выполнить работу вместо незадачливого студента.
Такой вид помощи появился уже давно, и с каждым годом он становится все востребованнее, студенты постепенно все меньше стараются выполнить работу сами, а предпочитают положиться на помощь других, тем более что это делают не какие-нибудь школьники, а настоящие специалисты своего профиля.
Как правило, таким своего рода бизнесом занимаются педагоги или аспиранты, которым, естественно, не хватает маленькой стипендии и приходится таким способом подрабатывать. Такой бизнес носит название "информационно-репетиторские услуги", и это может быть как зарегистрированное агентство, так и просто работа на дому.
Конечно, не каждый специалист может заниматься такой деятельностью, для этого нужно иметь большой запас времени, особенно в предсессионное время (ноябрь, декабрь, апрель, май), и умение быстро находить нужную информацию. Если имеется какой-то запас готовых работ, то это, конечно, намного упрощает работу: не нужно много времени проводить в библиотеках в поисках источников, а остается подкорректировать уже имеющуюся информацию. В крайнем случае, если какие-то сведения сложно найти, можно прибегнуть к помощи Интернета, но это не значит, что работа просто скачивается (это может сделать и студент, что многие и делают), а просто находят тот источник, который может помочь в добыче информации.
Но здесь, как и в любом деле, есть свои подводные камни. Коли уж вы обратились к посредникам при подготовке курсовой и при этом решили не утруждать себя даже чтением текста, это, естественно, может всплыть. И тогда уже никто не будет гарантировать хорошую отметку даже при самой лучшей курсовой.
— Слишком шустрые студенты иногда звонят и просят написать курсовую за два дня до ее защиты, — рассказывает иркутянка Ирина, написавшая на заказ не один курсовик. — Конечно, это не реально, в среднем на написание одной курсовой уходит неделя.
Итак, сколько же стоят такие услуги для студентов? Насколько это бьет по карманам студентов и сколько на этом зарабатывают предприниматели?
Здесь цены самые разнообразные — в зависимости от срока и от требований работы. Если тема редкая и источники труднодноступные, то и цена будет соответственно выше. Стоимость курсовых работ рассчитывается по количеству страниц. Так, одна страница может стоить от 15 рублей до 25, курсовые же выходят от 2,5 тысячи до 5.
Что ни говори, а цены приличные для студента. Но когда другого выхода нет, приходится идти и на жертвы (в виде денег), а ругать остается при этом только свою беспечность.
Но иногда специалисты, подвизавшиеся на почве интеллектуальных услуг, отказываются помочь студенту. Есть темы, которые не могут осилить даже они, так что это все равно не панацея.

Загрузка...