Андрея Соболева в Киеве подвел колобок

Самый умный ребенок области снова поедет в Киев на игру "Самый умный"

Единственный победитель четвертьфинала игры на канале СТС "Самый умный" из Иркутска Андрей Соболев вернулся из Киева с полуфинальных игр. На этот раз иркутскому вундеркинду не повезло, и он выбыл уже из игры после первого тура.

Полуфинальная игра "Самый умный" записывалась 9 октября в Киеве. По мнению Андрея, на этот раз в игре обошлось без неприятностей. Техника, в отличие от прошлых игр, ни разу не подводила. К сожалению, это не помогло Андрею победить.
— Проиграл уже в первом туре, — рассказывает Андрей. — Самое неприятное, что не ответил на простые вопросы, например: кто первый встретился колобку? Кто же знал, что на такой игре будут спрашивать о колобке!
Хотя Андрей не признается, видно, что он недоволен своим результатом и сейчас готовится к реваншу. По его словам, он, как приходит из школы, берет энциклопедию и читает.
— После игры мне подарили книгу, еще несколько томов энциклопедии мне купила мама. Сейчас я их читаю.
— Мама не ворчала на тебя, что ты проиграл?
— Что вы! Как только я к ней подошел, она сказала, что ничего страшного не произошло, выиграю в следующий раз. Поддержал меня и папа. Чтобы у меня совсем не испортилось настроение, мама подарила мне две копии старинных орденов.
— Следующая игра пройдет в феврале. Ты "Колобка" перечитаешь?
— "Колобка" точно прочитаю. И еще другие сказки, которые сейчас читает моему младшему брату мама.

Метки:
baikalpress_id:  20 525