Иркутянки понравились воротилам мирового модельного бизнеса

По словам представителей модельных агентств, у наших девушек покладистый характер и небольшие запросы

Необычный кастинг прошел в минувший понедельник в отеле "Дельта". Его провели представители американского модельного агентства совместно с "Академией красоты" из Иркутска. Шансы получить работу в Нью-Йорке были у высоких и худых девушек с сильным характером. Так неофициально предупредили представители агентств. На кастинге присутствовал также представитель миланского агентства Futur Лука Стараче.

— Я в России впервые, — улыбается Лука, — побывал уже в Новосибирске, Кемерово, еще в нескольких городах. Иркутск в моей поездке значился как самый восточный город. После него посмотрю девушек в Перми и Кирове, а уже 24 октября вернусь в Милан, где мы окончательно определимся с претендентками на работу в нашем агентстве.
По наблюдениям итальянца, иркутские девушки в целом намного привлекательнее своих соотечественниц из Европы. У сибирячек лучше фигура, и — что важно для модельного бизнеса — они выше ростом. К тому же представителей западных модельных агентств, по их словам, привлекает покладистый характер и умеренные материальные запросы наших девушек по сравнению с теми же итальянками или европейскими россиянками.
— У вас много красивых девушек, — говорит Лука, — но мне нужна только одна. У меня по большей части поездка в Россию ознакомительная. Главная моя задача — найти новое лицо для своего агентства, интересное и запоминающееся. В Иркутске мне понравилось несколько девушек. Я не исключаю, что кто-нибудь из них сможет получить работу в Милане.

Загрузка...