Четырнадцатая машина от "СМ Номер один" уехала в Бозой

Внеплановый праздник случился в выходные на минувшей неделе в селе Бозой УОАБО. Чудесным днем, когда за лобовым стеклом был один из последних теплых дней бабьего лета, машина своим ходом направилась к своему новому хозяину — бозойскому пожарному Андрею Терентьеву. Поздравить Андрея собрались друзья и соседи, не считая творческого коллектива от "СМ Номер один".

Вручения машин победителям розыгрыша среди подписчиков стали традиционным мероприятием. Это всегда праздник для многих людей. Поздравлять победителя традиционно приехали президент издательского дома "Номер один" Олег Желтовский и заслуженные артисты России, актеры Иркутского академического драматического театра им. Н.П.Охлопкова Владимир Орехов, Николай Дубаков и всеобщий любимец, душа любой компании Яков Воронов.
Празднование состоялось в местной школе. Зал не вмещал всех желающих увидеть представление иркутских артистов и участвовать в розыгрыше призов для всех желающих.
Открывая вечер, Олег Желтовский подчеркнул, что хорошим людям чаще везет, ведь это не первая машина, которую получают подписчики "СМ Номер один" в Усть-Ордынском округе. Этот вечер стал действительно общим праздником. Владимир Орехов читал наизусть рассказы Валентина Распутина, близкого по духу деревенским жителям. Николай Дубаков пел старые песни, и с ним хором пел весь зал — так дружно, что во время звучания песен "Голубая тайга" или "Навстречу утренней заре" людской хор заглушал солиста. Но особое оживление возникало, когда на сцену выходил ведущий Яков Воронов. Его бесконечное обаяние и розыгрыш призов влюбили в него всех присутствующих.
Подарки вручали всем: самому маленькому, самому мудрому, самому меткому из детей, попавшему чупа-чупсом в ведро, которое, кстати, и было призом в этом конкурсе. Призы были сугубо утилитарного характера — все, что сгодится в хозяйстве: часы настенные, наборы постельного белья, радиоприемники, утюг, электрочайник, детские рюкзачки, кухонные наборы.
Газету с автографами работников редакции разыграли на потешном аукционе. Она была продана за два мешка картошки. Никто, конечно, не стал брать оброк урожаем с сельчан — газету отдали за так, а победительнице за смелость и щедрость подарили уникальную бутылку шампанского с портретом президента издательского дома "Номер один" Олега Желтовского.
Самое большое веселье разгорелось на конкурсе частушек, посвященных "СМ Номер один". Три самые лучшие были такими:
Подписалась на "СМ",
Раскатала губки,
Буду ждать я "Жигули"
На следующие сутки.
У кого какой миленок,
У меня он деловой —
Выписал "СМ"-газету
Аж на 2006-й.
Муж "СМ Номер один"
Каждый день читает.
Из нее я борщ сварю —
Пусть его хлебает.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments