Суперприз достался пожарному из Бозоя

Мама победителя всегда говорила сыновьям: "Дети, выписывайте "СМ Номер один"!"

Прошел традиционный розыгрыш машин среди подписчиков газеты "СМ Номер один". Напомним, что это четырнадцатая машина, которую наш издательский дом разыгрывает среди своих подписчиков. В этот раз повезло 39-летнему пожарному из Бозоя Андрею Терентьеву.

На этот раз машину разыграли в Сибэкспоцентре, на выставке "Земля иркутская", где большинство районов области представило продукты и промышленные товары, ремесла и промыслы, которыми славится их территория. Появление машины от "СМ Номер один" на этой выставке было вполне логичным: именно наша газета всегда отдает предпочтение освещению жизни районов, а не крупных городов региона.
Поэтому мы не ограничились просто вращением барабана и извлечением счастливого купона. Мы провели конкурс на лучший павильон выставки. Самым красочным оформлением и концертным выступлением отличился Казачинско-Ленский район, который по праву и получил главный приз газеты — роскошный ковер. Представители Саянска и Усольского района получили призы за второе и третье места.
Высокую честь определить победителя суперигры "СМ Номер один" доверили представителю лучшего на этой выставке Казачинско-Ленского района. Из барабана достали заветный купон. Машина досталась пожарному из поселка Бозоя Эхирит-Булагатского района Андрею Терентьеву.
В пятницу мы побывали в Бозое. Говорят, что название поселка возникло от слова "боза", это отходы от приготовления бурятского национального напитка тарасун. Мать Андрея Терентьева Альбина Ивановна оказалась более словоохотлива, чем победитель:
— У меня два сына, Андрей и Сергей. И всегда я им говорила: "Дети, выписываете "СМ Номер один"!
Сама Альбина Ивановна выписывает нашу газету уже восемь лет. Дети — по пять лет, но Альбина Ивановна следит за этим строго — вот и в первом полугодии этого года она сама и подписала сына на газету, и заставила заполнить купон. Про сына она рассказала, что он Рыбы по знаку зодиака, очень молчаливый, а о собственной машине мечтал с юных лет.
— В детстве Андрей каждый день поднимался в пять часов утра, пас коров, чтобы заработать на мотоцикл. Поэтому я всегда посылала купоны на машину, надеялась, что мы ее выиграем для Андрея.
Счастливой оказалась рука сына Андрея, семилетнего первоклассника Алеши, который пошел с бабушкой на почту и собственноручно опустил конверт с купоном в почтовый ящик. А узнали о выигрыше Терентьевы от почтовых работников. Как сказала Альбина Ивановна, с почты всегда приносят хорошие вести.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments