В Иркутске состоялось мировое шоу

Benny Benasis, автор хитового микса Satisfaction, добрался до Сибири

Словосочетание "Бенни Бенасис" с некоторых пор стало звучать как притча во языцех. Сказать, что этот английский диджей известен, — значит, ничего не сказать. Один из суперпопулярных миксов Бенасиса Satisfaction не слышали разве что на Луне. Кассеты и диски с одноименным названием в этом году являются самими продаваемыми по всему миру, а хиты Бенасиса и его команды заняли верхние строчки всех мировых хит-парадов. Не обошел этот музыкальный бум и Россию. И в нашей области за последний год, пожалуй, не было ни одной вечеринки, где не звучали бы электронные ритмы хитов Бенни Бенасиса.

Тот факт, что шоу нынешнего короля мировой электронной музыки приедет в Сибирь, воспринимался даже особо доверчивыми поклонниками с долей скепсиса. А если и приедет, то насколько дорогими окажутся билеты на это супершоу? Но маршрут Англия — Сибирь оказался вполне реальным. В Иркутск приехало основное шоу Бенни Бенасиса, исполнители большинства его хитов — дуэт The Bizz. В эту ночь НК "Мегаполис" чудом вместил в себе безумно огромное количество народа. Послушать Satisfaction вживую вызвалась добрая половина Иркутска. Пока дуэт готовился к выступлению, публику развлекали своими танцами красноярское трио Freedance, резиденты красноярского клуба "Лабиринт".
The Bizz называют себя посредниками Бенни Бенасиса. Ведь даже в электронной музыке нужны голоса. Пол и Виолетта Френч и есть те, голоса которых звучат в электронных композициях Бенасиса. По происхождению они итальянцы, и до того как супружеская пара объединилась в дуэт, теперь работающий с мировой легендой электронной музыки, Виолетта работала моделью, а Пол — актером в театре.
The Bizz заставили местную публику немножко подождать, на сцену они вышли ближе к трем часам ночи. Сначала — во всем черном, что напоминало сцену из фильма "Матрица". Нетрудно догадаться, что первое, что исполнили Пол и Виолетта, была всем известная Satisfaction, которая была встречена диким ревом толпы и аплодисментами. Дальше пошли перевоплощения: длинные кожаные сапоги, обручи, фраки, очки для подводного плавания. Шоу отличалось отменной, зажигательной хореографией и продуманностью. Кроме того, зарубежные гости порадовали публику некоторым знанием языка: "Спасибо" и "Привет, Иркутск" были встречены залом восторженными криками.
После окончания шоу The Bizz раздавали автографы за кулисами, вручали открытки со своим изображением.

Метки:
baikalpress_id:  20 540