Семилетие "Стратосферы" отмечали две ночи

На день рождения ночного клуба Иркутск приехала питерская группа "Евро"

"Стратосфера" — один из первых ночных клубов, открывшихся в столице Восточной Сибири. "Страта" появилась в Иркутске в сентябре 1997 года и долгое время являлась монополистом в ночной клубной жизни города. Да и сейчас клуб является одним из самых технически оснащенных на территории Восточной Сибири.

Семилетие "Стратосферы" (возраст для ночного клуба вполне приличный) отмечали в клубе две ночи подряд — 25 и 26 сентября. Главное действо под названием "Страта с любовью" было запланировано на субботу. Раздача сюрпризов и подарков, конкурсы, сет от давних резидентов ночного клуба диджея Матека и шоу самых красивых девушек города, концерт известной питерской группы "Евро" — это то, что подарила в честь своего дня рождения многочисленной пришедшей в эту ночь в клуб "Стратосфера".
"Евро" — это танцевальный проект, состоящий из двух солистов. Костя Костомаров и Леня Молочник, вместе группа "Евро", известны хитом "Кто здесь самый модный...". Сами участники группы называют себя легким танцевальным или даже стебным проектом. "Евро" довольно-таки популярна в Питерской клубной тусовке. В Иркутске веселых и заводных музыкантов приняли с неменьшим восторгом, многие песни "Евро" спели вместе со зрителями.
Сами участники группы признались, что только недавно перестали удивляться той метаморфозе, которая произошла с коллективом.
— До этого наш дуэт назывался "Карапузики", — рассказывает Леня, — После того как взяли название "Евро", мы превратились из начинающего коллектива во вроде бы полноценную звезду, песни которой звучат на каждой радиостанции.

Метки:
baikalpress_id:  39 494