В сезоне осень-2004 в моде те шарфы, которых нет у твоего соседа

Чтобы наступившей осенью жизнь была также прекрасна, как и в предыдущие месяцы, всего-то и нужно, чтобы было тепло. Чтобы не задувало и за шиворот не лилась холодная дождевая вода... Для этого человек и придумал шарф. Шарф является сегодня значимой частью гардероба. А нынешней осенью он будет так же актуален, как и весной этого года. Что же выбирают иркутские модники сегодня?

Ничего однозначного и направленного в одно русло нет. Актуальными остаются шарфы из буклированной пряжи в стиле 70-х гг., мотивы Древнего Египта и шарфы из верблюжьей шерсти. Не менее популярны будут шарфики из стеганой плащевки и гофрированного кашемира, с балаболками и — расшитые бисером, из шерсти и хлопка.
Особенно эффектны шарфы из мятого шелка и хлопка. Кстати, легкая мятость — признак моды в этом сезоне. А пока с прилавков иркутских магазинов изощренные модники уносят то, что необычно. В силу того что еще не наступили крепкие морозы, на пике славы остаются шарфы и платки из летящих тканей.
Длина по-прежнему имеет значение, сегодня выбор длины шарфа — это дело личное, главное — неповторимость. Поэтому все чаще встречаются шарфики с карманами, пуговицами, замками и всевозможными вышивками.
Шарф — это не просто модный аксессуар, но и деталь туалета, с помощью которой можно выглядеть умиротворенно, романтично, богемно или, наоборот, строго.
Другими словами, в нынешнем сезоне в моде те шарфы, которых нет у твоего соседа. А вообще-то знатоки говорят, что стильный шарф проще связать, чем найти на прилавке или в модном бутике.
{Как завязывать шарф
Учитывая, что для настоящих модников важен не только сам шарф, но и то, как он завязан, расскажем, как можно использовать этот модный аксессуар, так как правильно завязанный шарф говорит о многом — в частности, об имидже и опрятности его хозяйки.
Стоит также отметить, что наиболее эффектно и солидно смотрятся однотонные строгие шарфы без каких-либо рисунков. Основные и самые популярные цвета — это белый и черный.
На наш взгляд, именно по шарфу можно определить, что из себя представляет человек, и даже усмотреть некоторые его психологические особенности.
Источник: Fashionlook

}

Метки:
baikalpress_id:  20 571