На Лагутенко шли и стар и млад

На концерт Ильи Лагутенко ("Мумий тролль"), прошедший в минувшие выходные в ночном клубе "Мегаполис", собралась самая разномастная толпа поклонников: от малолетних фанатов до взрослых мужчин и женщин лет сорока, причем последних было даже больше. И несмотря на солидный возраст, они нисколько не уступали другим в проявлении своей преданности к любимому исполнителю: подхватывали хорошо знакомые им песни, поднимали зажигалки, а некоторые даже пробовали посадить себе на шею своих спутниц — в общем, и стар и млад колбасились как могли.

Выступление длилось около часа, и за это время "Мумий тролль" исполнил песни со своего нового альбома, включая особо полюбившийся фанатам хит "Медведица", а также, на радость поклонникам, две старые вещицы: "Владивосток-2000" и "Утекай".
Как обычно, Илья Лагутенко был очень артистичен во время своего выступления: размахивал руками, не уступая Валдису Пельшу, гримасничал, показывал почти акробатические номера, закидывая вверх ноги. Прощался с публикой певец душевно: улыбался, раскланивался и, главное, просил поклонников любить его.
Верные фанаты Лагутенко, наверное, уже успели заметить, что он приезжает в Иркутск довольно часто (последний раз концерт группы состоялся в июле), и всегда в теплое время года. И это не совсем случайно, как признался сам певец: "В теплые времена года мне намного лучше работается. Вот сейчас мы начнем готовить к выпуску наш новый альбомом, и чтобы нам лучше работалось, лучше думалось, поедем на Таити".
Рассказывал Илья и о своей работе в кино. Теперь он снимается во второй части нашумевшего российского блокбастера "Ночной дозор", но на этом карьера Лагутенко в кино не закончена: недавно ему предложили сняться еще в одном фильме ужасов, правда пока никем не профинансированном. Комедийные фильмы лидер "Мумий тролля" в общем-то тоже любит, но вот сниматься в них ему никто не предлагал.

Загрузка...