Вечер черного юмора в "Мегаполисе"

Сборная команда КВН "Уездный город" выступила со скандальной программой на сцене ночного клуба

Иркутск посетила известная команда КВН из Челябинска и Магнитогорска "Уездный город". Сначала "горожане" дали концерт на стадионе "Труд", а на следующий день (точнее — ночь) в "Мегаполисе". По просьбе организаторов, в клубе кавээнщики дали концерт черного юмора. На сцене команда показывала те вещи, которые вы никогда не увидите по телевизору: даже самые безобидные кадры оператору пришлось бы вырезать.

Два часа подряд на сцене "Мегаполиса" творилось нечто невообразимое. "Уездный город" шутил, танцевал, пел песни — и все это с отборным русским матом. Участники команды приглашали на сцену зрителей, устраивали эротические конкурсы с их участием. Сергей, капитан команды, заранее предупредил, что парни будут немного материться; следовательно, кто не хотел слушать непристойные выражения, мог уйти. Тем не менее зрители как зачарованные слушали непристойные шутки и дико веселились.
Правда, нашлись представители старшего поколения, которые были возмущены подобным поведением на сцене. На просьбу объяснить столь непристойное поведение Сергей рассказал, что в Москве и Питере постоянно проводят вечера черного юмора, часто приглашают по нескольку известных команд, которые на сцене творят подобные вещи. А в городе Сочи ежегодно проводится конкурс черного юмора, и там матерные шутки воспринимаются адекватно.
— Мы вовсе не голубые и не извращенцы, у нас всех есть прекрасные семьи, — говорит Аркадий, один из "горожан". — Мы просто высмеиваем то, над чем можно посмеяться. Тем более КВН — это же не основная профессия. Я, например, дизайнер и обожаю возиться с компьютерами.
Больше всех присутствующих поразил тот факт, что Женечка, еще один "горожанин", одиннадцать лет был профессиональным футболистом и даже несколько лет арбитром. А потом, как говорит сам Женя, спился и пошел в КВН.
В Иркутске концерты черного юмора уже давно перестали быть редкостью. Так что если вы, отправляясь в ночной клуб, не желаете осквернять свой слух непристойными выражениями, заранее поинтересуйтесь о том, что будет происходить на сцене.

Метки:
baikalpress_id:  1 557