В Саянске в ДТП погибли четыре парня

Автокатастрофу нагадала гадалка

Страшная трагедия произошла в ночь с 27 на 28 июля в городе Саянске. Около четырех часов утра на дороге при выезде из города столкнулись два автомобиля: ВАЗ-2107 и УАЗ-452. В результате аварии на месте происшествия погибли 4 парня в возрасте от 20 до 22 лет. Столкновение было такой силы, что одному из парней даже оторвало голову.

Как установило следствие, накануне вечером компания из пяти парней отмечала день рождения одного из погибших. Утром, опохмелившись, решили поехать к нему на дачу. Планировали отправиться туда впятером, но отец одного из них был категорически против и в конце концов не отпустил последнего на дачу. Остальные поспешно сели в "Жигули" и отправились в путь.
Веселая компания, громкая музыка и дорога с ветерком. Водитель даже не заметили стоящую впереди машину, а когда увидел, то уже не смог справиться с управлением и на всей скорости въехал стоящий у обочины уазик. Вся компания скончалась на месте катастрофы.
Как рассказал нашему корреспонденту оставшийся в живых пятый участник застолья, год назад виновник торжества по имени Максим вернулся из службы в Чечне. Прошел, как говорится, горячую точку, выстоял и вернулся домой живым.
— Когда сидели за столом, —рассказывает счастливчик, — он, посмеиваясь, рассказывал о том, что однажды гадалка, посмотрев на его руку, сказала, что проживет он всего двадцать лет. Когда выпили за первый тост, он еще сказал: "Обманула, выходит, гадалка". А получилось, что от судьбы не уйдешь.

Загрузка...