В Иркутск приезжает Deep Purple

Новые мега-звезды мирового рока приезжают в Иркутск в середине осени. Концертно-гастрольное объединение Олега Акимова дарит местным жителям встречу с легендарной группой Deep Purple.

Группа приезжает в рамках гастрольного тура по всей России, включая Сибирь и Дальний Восток. Тур начнется в начале октября в Екатеринбурге. Группа, в составе которой приезжают всемирно известные музыканты Ян Гилмор и Гловер, прилетит в Иркутск 13 октября вечером из Хабаровска. На следующий день даст концерт, на яхте покатается по Байкалу, где будут снимать кадры для своего нового клипа.
15 октября они покинут Иркутск.
— Два года назад мы привезли в Иркутск "Скорпионс". Тогда люди боялись, что им подсунут каких-нибудь двойников. Мы привезли настоящих "скорпов", которые играли вживую. Понравилось всем, и сейчас возить в Иркутск звезд становится традицией, — рассказывает Олег Акимов.
Хотя билеты достаточно дорогие (от одной до пяти тысяч), уже сейчас на них огромный спрос — в офис КГО Акимова в день поступает более ста звонков. Заказы идут со всех городов области и даже отдаленных поселков — из Качугского района, из села Анеги. Концерт Deep Purple, по общему мнению, станет одним из самых значимых культурных событий этого года.

Метки:
baikalpress_id:  20 652