Погиб президент группы компаний "Новая реальность" Павел Скороходов

15 июля в результате катастрофы двухместного гидросамолета "Корвет" трагически погибли президент группы компаний "Новая реальность" П.А.Скороходов и его отец А.П.Скороходов. Они принимали участие в исследовательской экспедиции и на личном самолете сопровождали группу, осуществлявшую сплав по одной из рек Красноярского края. Катастрофа произошла в Енисейском районе Красноярского края, на реке Кас. 15 июля была потеряна связь с самолетом, были организованы поиски. На следующий день были найдены обломки самолета и тела обоих пилотов.
По решению внеочередного собрания совета директоров группы компаний "Новая реальность", обязанности президента с 19 июля исполняет Роман Ищенко, член совета директоров и один из крупнейших акционеров ГК.
Никаких других изменений в управлении группой компаний не произошло. Все структуры и компании группы "Новая реальность" работают в стабильном режиме в соответствии с текущими планами.
Павел Александрович Скороходов родился 28 августа 1973 года в пос. Батагай (Якутия). В 1995 году окончил Байкальский государственный университет экономики и права. Уже во время учебы занялся бизнесом. Участвовал в создании компаний "Байкал-табак", "ПИВКо", Green Express. В 1999 году создал компанию АкТех, президентом которой являлся до настоящего времени. В 2001 году стал президентом группы компаний "Новая реальность".
Александр Павлович Скороходов родился в 1944 году в п. Байкал-али, Таджикистан. Всю жизнь посвятил авиации. Прошел путь от авиационного инженера до командира авиаотряда. В последнее время занимался развитием малой авиации.
Группа компаний "Новая реальность" создана в марте 2001 года на основе компаний "ПИВКо", АкТех и Green Express. Объединенные ресурсы группы компаний и опыт профессиональной команды менеджеров позволили за короткий срок создать еще три успешно функционирующих компании: компанию по земельным операциям "Новый материк", инвестиционно-строительную компанию "Философия города" и совместный проект по продаже легковых автомобилей отечественного производства "Иркутск-АвтоВАЗ". В настоящее время группа компаний готовит к запуску несколько новых бизнес-проектов.

Метки:
baikalpress_id:  20 592