Всех убью, один останусь!

Большинство лидеров кино- и видеопроката отличают зрелищность, обилие брутально-кровавых сцен и спецэффекты. Все горит и взрывается, герой перестрелял подонков и спас мир от катастрофы. Поневоле каждый из нас мнит себя героем и сомневается: смогу ли я? Поднимусь ли во весь рост против летящих навстречу пуль? Хватит ли ловкости, чтобы обмануть противника и остаться живым? Пейнтбол — это война без жертв и разрушений. С ружьями, патронами и трофеями. С настоящим азартом, стратегией и тактикой боя. Именно здесь можно проверить себя. Большинство знают о пейнтболе то, что это современная игра в войнушку. Но далеко не все знают о том, что пейнтбол существует в трех ипостасях. Пейнтбол — развлечение, пейнтбол — отдых и пейнтбол — спорт.

Об игре
Вы решили поиграть в пейнтбол. Как это происходит на практике, узнаем на примере одного из самых продвинутых иркутских клубов — "Комбат". Сразу по приезде вы переодеваетесь. Необходимо надеть защитный камуфляж и перчатки (пальцы — самые больные места). Инструктор проводит инструктаж.
Затем вы получаете защитную маску и маркер. Выбираете сценарий игры, делитесь на команды (причем количество игроков не обязательно должно быть четным), засыпаете шары и — вперед.
Как работает маркер
Маркер — пневматическое полуавтоматическое ружье. Состоит из корпуса со спусковым механизмом, газовой системы, помпы и ствола. При нажатии на курок поток сжатого воздуха (или азота) выстреливает шар, находящийся в патроннике, затвор автоматически встает в боевое положение. И маркер вновь готов! Как правило, в секунду можно произвести до 9 выстрелов. При попадании в игрока шарик разбивается и оставляет яркую кляксу. Шарики с краской экологически чистые: растительная краска легко смывается водой с одежды, желатиновая оболочка растворяется. На вкус краска не очень — кисловата.
Пейнтбол — развлечение
Наиболее популярен и в России, и за рубежом. Статистика впечатляет: 9 млн человек во всем мире играют в пейнтбол с той или иной периодичностью. В Иркутске пейнтбольный клуб "Комбат" проводит выездные мероприятия практически на любой турбазе по Байкальскому тракту, имеет свою игровую площадку в городе, и поиграть вы можете в любой день — и в будни, и в праздники.
Кстати, о праздниках. Что может быть более незабываемым, чем день рождения, проведенный в пейнтбольной битве и завершившийся пикником с шашлыками?! "Комбат" предлагает несколько сценариев для таких дней рождений, начиная с игроков от 10 лет. Именинники играют, естественно, бесплатно.
Корпоративный отдых
Все большую популярность получает пейнтбол как средство корпоративного отдыха. Без лишних финансовых затрат просто отдых можно превратить в серьезную работу с персоналом компании. Это одновременно снятие стресса, безопасный выход агрессии, умение работать в команде, преодоление кризиса, принятие оперативных решений и развитие лидерских качеств. Пейнтбол обладает уникальным свойством, объединяющим все эти программы в единое целое.
Специалисты "Комбата" подберут для вашей кампании подходящий сценарий, поставят команде конкретные цели, разработают план для каждого игрока.
Новая площадка
Лето манит подальше от душного офиса. Клуб "Комбат" открыл новую игровую площадку в Ершах. Именно здесь после перестрелки на свежем воздухе бойцы обычно продолжают отдых конными прогулками по Ершовскому заливу, русской баней и ужином под открытым небом.
Особенно это место любят отдыхающие семьями и небольшими компаниями.
Спорт
Пейнтбол как вид спорта приобретает все большую популярность. Пейнтбольный клуб "Комбат" проводит турниры, тренирует команды, участвует в соревнованиях. 5 июня на чемпионате Сибири в Новосибирске иркутская команда "Эпицентр" заняла 2-е место, команда "Барракуда" — 5-е. Учитывая небольшой спортивный стаж команд, у нас есть повод гордиться земляками.
Не теряя время, запишите телефон "Комбата": 33-40-29. После битвы в пейнтбол выживают все, а побеждает сильнейший! Будет о чем вспоминать зимними вечерами.
Наш сайт www.paintball.irk.ru
{Меры безопасности
Не снимайте защитную маску на игровом поле и в пристрелочных зонах.
Не стреляйте в животных, птиц, судей и пораженных игроков.
Не стреляйте в противника с расстояния менее 5 метров.
Не стреляйте в открытые участки головы.
При выходе с поля поставьте маркер на предохранитель.
Не вступайте в рукопашный бой на поле.}

Загрузка...