В Иркутске прошел парад диджеев

Две ночи подряд в городе отыгрывали свои программы лучшие сибирские диджеи

Две ночи, 25 и 26 июня, в режиме нон-стоп с девяти вечера и до девяти утра в Иркутске проходил ежегодный, второй по счету парад диджеев Сибирского региона. В эти дни ночной клуб "Объект 01" посетили одни из лучших диджеев Сибири. Подобный парад уже проходил в Иркутске в прошлом году и был воспринят на ура местными клубниками. Поэтому организаторы решили сделать подобный парад ежегодным.

25—26 июня НК "Объект 01" работал в режиме двух танцполов прогрессивной электронной музыки. На верхнем танцполе за вертушками стояли иркутские диджеи — Терминатор, Фиш, Соул и Эдисон. Нижний танцпол был полностью отдан во власть приезжих сибирских диджеев, которые соревновались в своем умении зажечь публику. Так, в эту ночь в Иркутске отыграли свои сеты диджей Макаренко из Барнаула, который и до этого не раз приезжал на гастроли в столицу Восточной Сибири, а также диджеи Стробер из Новосибирска, Фанки из Красноярска и Назар из Усть-Илимска.
Но главным гостем парада стал гость отнюдь не из Сибири. Известный столичный диджей Ухо (в миру — Уханов Антон) посетил Иркутск впервые. В Москве он играет и резидентствует в таких клубах, как "Флегматичная собака", "Пропаганда" и "Мио". До московского диджейства Ухо долго жил Париже.
Парад, длившийся в общем более 24 часов, собрал в "Объекте 01", несмотря на летний сезон, рекордное количество народа. Все пришедшие, как и сами диджеи, остались довольны бесконечными танцами, так что вскорости можно ожидать третий парад диджеев Сибирского региона.

Метки:
baikalpress_id:  1 358
Загрузка...