Мисс Выпускница решила стать юристом

В воскресенье Оксана Смирнова прощалась со школой

У самой обаятельной одиннадцатиклассницы 2004 года — по версии редакции "СМ Номер один" — Оксаны Смирновой выпускной бал прошел только в воскресенье, когда все остальные выпускники области уже думали о поступлении в вузы. По словам Оксаны, бал пришлось переносить два раза: сначала с 24 июня на 26-е, а потом и на 27 июня. И все из-за того, что выпускников в их школе всего одиннадцать, один из которых уехал из села сразу же после экзаменов. Еще две девушки из Оксаниного класса учились в Черемхово на подготовительных курсах и смогли вернуться домой только в воскресенье.
— Представляете, если на выпускной бал пришли бы всего восемь человек?! Праздник был бы неполный. Мы решили подождать всех, — говорит Оксана.
Платье от Веры Камышниченко Оксана увидела только за два часа до своего выпускного. Оно девушке понравилось, но особую радость Оксане доставила прическа, которую сделала ей парикмахер салона "Актуаль". В Саянском нет профессионального парикмахера, поэтому всем остальным выпускникам села волосы пришлось приводить в порядок своими силами.
Уже во вторник Оксана приехала в Иркутск, где собирается поступить в Байкальский университет экономики и права, специальность — юриспруденция. Наша газета желает Оксане успешно сдать экзамены.

Метки:
baikalpress_id:  1 360