В Иркутске состоялась первая вечеринка R'n'B

Правда, что такое R'n'B, многие из присутствующих так и не поняли

В четверг, 10 июня, в ночном клубе "Объект 01" прошла первая в Иркутске R'n'B party. R'n'B — зарубежный стиль танцевальной музыки, в основе которого лежат рэп и хип-хоп. Самые яркие представители этого стиля мухыки — Дженнифер Лопес, Бритни Спирс, Five и Джастин Тимберлейк.
R'n'B — это не только стиль исполнения, это еще и танцевальная культура. Иркутская клубная жизнь в прошлом не была богата на подобные вечеринки. Впрочем, и первая официальная R'n'B party не вызвала особого энтузиазма клубников.
В четверг в "Объекте 01" было немноголюдно: мало кто из пришедших знал о предстоящей вечеринке. Для многих аббревиатура R'n'B так и осталась чем-то малопонятным и не переводимым на русский язык. Местный уровень выступавшей хип-хоп команды Reflex Action и малолетнего рэпера с кричащим именем Доктор Туб не прибавили присутствующим знаний о РНБ-культуре. Главный гость и главное ожидание ночи — новосибирский диджей-скрейтчмастер Tekk долго не хотел выходить за вертушки, ожидая, пока на танцполе наберется достаточное количество человек. В конце концов диджей встал за вертушки уже ближе к полчетвертого утра. Народ подустал от повторяющихся хип-хоп-треков предыдущего диджея, резидента "Объекта 01" Fish'a, и скрэйтчи (быстрое соединение разноплановых мелодий) Tekka прошли мимо.

Метки:
baikalpress_id:  20 685