Десять шагов "Единой России" вместе с Иркутском

Предстоящие 27 июля выборы в городскую думу Иркутска обретают политический резонанс, выходящий за рамки интересов городского хозяйства.
Иркутское отделение партии "Единая Россия", выдвинувшее на выборах в городскую думу свои лучшие силы, предприняло шаг беспрецедентный в истории областных избирательных кампаний.
"Десять шагов "Единой России" вместе с Иркутском" — так называется программный документ, разработанный единороссами. Об этом шел разговор на пресс-конференции, проведенной политсоветом городского отделения партии "Единая Россия" в редакции "Комсомольской правды — Байкал" 15 июня.
На ней Константином Башковым, руководителем политсовета, и Гайдаром Гайдаровым, членом политсовета, депутатом Законодательного собрания Иркутской области, было отмечено, что кандидаты в депутаты городской думы — политики путинского призыва. Для них, опытных руководителей предприятий промышленности, строительных организаций, учреждений здравоохранения и образования, завоевавших свой авторитет реальными делами, борьба с бедностью и построение социально ориентированного государства не абстрактный лозунг, а реальные ответственные шаги, которые позволят в кратчайшие сроки решить самые важные проблемы городского хозяйства.
Четкая формулировка действий, которые необходимо предпринять новой городской думе, представлены в форме, которая позволяет назвать эту программу емким словом "манифест".
Кандидаты от "Единой России" считают, что усилия депутатов буквально с первого дня ее работы должны быть направлены на улучшение качества жизни иркутян.
Начинать надо с дорог, уверены единороссы. "Это кровеносные сосуды экономики города. Это порядок и безопасность в нашем общем доме — Иркутске".
Вот почему решение проблем современного городского транспорта, а также оздоровление системы ЖКХ, остановка роста цен, строительство жилья, жесткая борьба с социальными болезнями (пьянством, наркоманией), комплексная социальная защита ветеранов и инвалидов рассматриваются как важнейшие задачи единороссов в будущей городской думе.
В "Десяти шагах" продумана каждая деталь. Мелочей, по твердому убеждению авторов манифеста, в жизни города нет!
В документе подчеркивается принципиально важное для избирательной кампании обстоятельство: "Все кандидаты от "Единой России" — люди реальных дел. Среди них нет пустозвонов, болтунов-политиканов. Среди кандидатов от "Единой России" нет так называемых коммерсантов, пытающихся скрыть за красочными обещаниями, которые они сейчас рассыпают перед избирателями, вполне понятные корыстные интересы".
Цель, которую ставят перед собой и перед новым составом думы Иркутска кандидаты от "Единой России", ясна и открыта.
Депутаты должны приложить все силы для решения задач, поставленных перед всеми уровнями власти Президентом Владимиром Путиным. Сильное государство — это прежде всего сильные регионы и города.

Метки:
baikalpress_id:  38 214