Платье для мисс Выпускница почти готово

По словам известного иркутского модельера Веры Камышниченко, работа над платьем для победительницы конкурса "Мисс Выпускница-2004" Оксаны Смирновой в самом разгаре. Само платье нам фотографировать еще не разрешили, поскольку, по мнению модельера, оно должно стать сюрпризом для Оксаны.

Перед одноклассниками Оксана на выпускном балу появится в комбинированном платье: бежевый атлас, а сверху персиковая органза, расшитая бисером. Платье ниже колен, с небольшим шлейфом.
— Я думаю, Оксане платье понравится. Ткань для него специально заказывали в Новосибирске, потому что ткань такого цвета, какой пожелала Оксана, в Иркутске я не нашла, — рассказывает модельер.
По ее словам, стоимость платья для мисс Выпускница-2004 вместе с тканью и работой составляет около пяти с половиной тысяч рублей.
В студии Веры Камышниченко шьют сейчас еще больше тридцати выпускных платьев, поэтому платье для мисс Выпускница в готовом варианте мы увидим только 16 июня.
— В этом году выпускницы более изобретательны. Если в прошлые годы им подавай только черные платья, то в этом цвета более нежные — розовые и голубые. Девушки предпочитают роскошный декор: цветы, бабочки. Одна из выпускниц пожелала свой наряд украсить пальмами. Несколько девушек пожелали появиться на выпускном в бальных платьях, напоминающих платья 60-х.

Загрузка...