Стриптиз-шоу в "Титанике"

В иркутском клубе прошел конкурс, демонстрирующий красоту и пластику человеческого тела

29 мая пассажиры "Титаника" могли полюбоваться ярким зрелищем: на его сцене проходил довольно редкий для Иркутска конкурс стриптиза. Шесть очаровательных девушек и четверо сексуальных парней боролись за право быть первыми и за право стать обладателем ценных призов. Результаты конкурса оценивало беспристрастное жюри — хореографы, стилисты, визажисты. Профессиональные ценители красоты оценивали пластику движений, хореографию и очарование конкурсантов. И конечно же, сами зрители, от которых зависело, кто же получит приз зрительских симпатий, для чего каждому посетителю были розданы специальные анкеты.
Шоу началось около одиннадцати часов вечера. По мнению зрителей, парни выступили намного артистичнее и зрелищнее девушек. За два часа, пока продолжалось шоу, можно было увидеть Терминатора, Тарзана из джунглей, дьяволенка и даже Владимира Ильича Ленина, раздевающегося под музыку "Сексуальной революции". Но, конечно же, больше всего понравился зрителям испанский мачо, скинувший с себя одежды мумии, прямо как феникс, возродившийся из пепла. Парни выносили понравившихся зрительниц на сцену, имитируя какие-то любовные действия. Мнение, что это подстава, у нас развеялось сразу после того, как мумия выбрала из всего зала корреспондента газеты "СМ Номер один".
В роли мумии выступал мужественный Алекс, известный иркутский стриптизер, который и занял первое место среди сильной половины участников конкурса. Хотя и не всем девушкам, неожиданно оказавшимся на сцене, понравилось подобное обращение. Вот что нам сказала одна из "пострадавших" — девушка Таня, попавшая в железные объятия Терминатора.
— Это было просто ужасно. Разве ему нельзя было для начала помыться? — возмущалась Татьяна. — Ни разу не слышала такого запаха мужского пота! Я, наверное, после этого целый час в туалете отмывалась.
Так что, господа стриптизеры, возьмите себе на заметку...
Девушки поразили зрителей своей грацией и пластикой. Но самое сладкое в конкурсе было припасено напоследок. Кульминацией вечера стал конкурс под названием "Ню", когда стриптизерши обнажались полностью. И тут мнения зрителей сильно разошлись. Кто-то был просто в восторге, а кто-то не очень. Молодой человек, по имени Иван, колени которого облюбовала Ева, признался, что ему понравились все девушки без исключения, и вообще, было бы неплохо, если бы почаще устраивали такие вечера.
— Ну что это за стриптиз такой, если я ни разу не возбудился? — возмущался Артур. — Парни зачастую намного сексуальнее, чем девушки, разве так можно?
Победительницей среди прекрасной половины стала сладкая Рафаэлла. Она покорила жюри и телезрителей своей грацией и пластикой. Второе место заняла девушка Ева — прекрасная, как первородный грех. Третье же место досталось участнице по имени Даяна, которая, по выражению ведущего, любит доить мужчин за самые эротичные места — за кошельки.
Первое место среди мужчин, как было уже отмечено, занял Алекс, второе — стриптизер в волчьей шкуре Ганс, и третье место досталось Олеандру — маленькому дьяволенку.

Метки:
baikalpress_id:  19 494