В Ангарске убили бывшего милиционера

Пенсионера МВД хладнокровно зарезали в подъезде собственного дома

Милицейскую карьеру Николай Потеев закончил на посту заместителя начальника уголовного розыска УВД Ангарска. По долгу службы он наверняка нажил немало врагов, но так называемый профессиональный след преступления сейчас кажется маловероятным: Николай Иванович вышел на пенсию в 1984 году.

Как сообщили сотрудники управления внутренних дел Ангарска, пока нападение на их бывшего коллегу выглядит как хулиганская выходка. Рано утром 1 июня Николай Потеев, вернувшись с дачи и поставив машину в гараж, зашел в подъезд своего дома. С кем встретился 68-летний пенсионер на шестом этаже, предстоит выяснить следствию.
— Соседи слышали крики о помощи, но побоялись открыть дверь, — рассказывают сотрудники уголовного розыска Ангарского УВД. — Жильцы подъезда все-таки вызвал милицию и скорую помощь, но врачам уже ничего не оставалось, как констатировать смерть.
Николай Иванович скончался от ножевых ранений шеи, груди и спины. Версия разбойного нападения исключена — из карманов погибшего ничего не пропало. Остается предполагать, что произошел спонтанный конфликт с хулиганами. Либо это все-таки заказное убийство (по характеру ранений видно, что нападавшие убивали наверняка).

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments