"Каррамба party" в Иркутске!

На одну ночь город посетили лондонский МС, московский DJ и известный радиоведущий

21 мая в ночном клубе "Объект 01" прошло долгожданное мероприятие, которое оправдало надежды многих и многих почитателей джангл-музыки. Радиостанция "Европа плюс Байкал" и радиошоу "Дебри" представили уникальную вечеринку "Каррамба party". В Иркутске этой ночью выступили целых три известнейших в российской клубной жизни персоны: DJ Новак, MC Vee и собственно ведущий еженедельного дэнс-шоу "Дебри" Александр Силин.

"Каррамба party" вызвала у иркутян небывалый восторг. Несмотря на то что в последнюю пару лет клубных вечеринок настоящего европейского уровня в нашем городе стало проводится на порядок больше, каждая подобная party — крупное событие в жизни города.
Специально, чтобы провести в Иркутске вечеринку электронной джангл-музыки в ночь на субботу в Иркутск прилетели московский диджей Новак и лондонский МС-ведущий Vee. Новак, между прочим, приехал в Иркутск уже в третий раз. Это один из любимых городов диджея. Может быть, потому что все свое детство Новак, в миру Андрей, провел в военном городке "Сосновый бор", неподалеку от Улан-Удэ.
По профессии Новак — преподаватель английского и немецкого языка. В 1998 году, побоявшись на всю жизнь остаться в непролазном сибирском лесу, Новак уехал в Москву с пятистами рублями в кармане. Через несколько дней грянул августовский кризис, и Андрей, чтобы как-то выжить в чужом городе, пошел работать диджеем на "Станцию 106,8 FM". На первые заработанные деньги купил виниловые пластинки и стал играть электронную музыку. Теперь Новака знают даже за пределами нашей Родины, он играет клубный андеграунд и пропагандирует умную музыку.
— Надеюсь, что когда-нибудь все поумнеют и будут слушать и играть умную музыку. Без наркотиков, — говорит Новак.
Иркутскую тусовку Новак просто обожает: каждый его приезд в "Объект" становится незабываемым событием.
Вместе с известным диджеем в Иркутск приехала не менее эпатажная личность, известная в российской и английской клубной культуре, — МС Vee. Обаятельный английский толстяк покорил своей непосредственностью всех присутствующих клубников. Вероятно, работа с русским диджеем не прошла для Vee даром: в своем рэперском речитативе он ловко смешивал английские и русские фразы, забавляя публику.
— В Иркутске очень много красивых леди, гораздо больше, чем красивых джентльменов, — улыбаясь, говорил на ломаном русском Vee.
Взрывная смесь московского диджея и английского ведущего не позволила ни одному клубнику в эту ночь усидеть на месте. "Каррамба пати" в Иркутске прошла на ура, а довольный диджей Новак, улетая из Иркутска, пообещал непременно приехать сюда на августовский фестиваль электронной музыки на Ольхоне "Эко-дэнс-2004".

Метки:
baikalpress_id:  20 700