Сосо Павлиашвили назвал Иркутск сумасшедшим городом

Известный грузинский исполнитель Сосо Павлиашвили приехал в Иркутск 22 мая со своей сольной программой. Днем раньше певец выступил в Ангарске. Жители обоих городов услышали и увидели новую концертную шоу-программу Павлиашвили под названием "Магия любви".

На самом деле Сосо Павлиашвили прилетел в Иркутск еще в четверг утром, для того чтобы основательно подготовиться к концертам в двух городах. Практически полдня он провел в прямом эфире одной из местных радиостанций, отвечая на вопросы своих поклонников, а чуть позже даже съездил на несколько часов на Байкал. Иркутский концерт Павлиашвили собрал во Дворце спорта настоящий аншлаг. Концертная программа "Магия любви", по словам самого артиста, была посвящена в первую очередь женской половине поклонниц Павлиашвили.
— Я считаю, что сейчас с эстрады куда-то исчезли мужчины, способные по-настоящему выразить сильные чувства любви, страсти, нежности, — говорит Сосо Павлиашвили. — О чувствах поют легкомысленно, часто это любовь без признаков пола или с признаками извращенности, а между тем надо петь о настоящей сильной любви.
Выступление Павлиашвили состояло по большей части из старых и признанных хитов, новыми песнями певец публику не баловал. Зато беспрестанно признавался в любви к Иркутску и иркутянкам, отвешивал земные поклоны и воздушные поцелуи и даже пару раз, несмотря на опасение охраны, выходил в зал, танцевал вместе со зрителями и принимал большие букеты цветов. Еще Павлиашвили при случае сыпал шутками о российско-грузинских отношениях, постоянно называя себя "старым больным грузином".
— Кому нравятся мои песни, тем 100 лет жизни, кому не нравятся — 200 лет жизни, — кричал Сосо Павлиашвили со сцены, пытаясь развеселить немного подуставшую от долго ожидания выхода певца публику.
Заполненный практически полностью зрительный зал отвечал горячему грузинскому певцу с таким же теплом.
— Этот город такой же сумасшедший, как и я, — признался Павлиашвили, довольный теплым приемом иркутян.
Между тем концерт, под конец напоминавший большую грузинскую свадьбу, с песнями и плясками и тамадой Павлиашвили в главной роли длился больше двух часов. Певца несколько раз вызывали на бис, и он с удовольствием исполнял один за другим свои полюбившиеся зрителям хиты.

Метки:
baikalpress_id:  20 374