Мисс Выпускница станет королевой бала

Иркутский модельер Вера Камышниченко уже начала работу над шикарным платьем

Газета "СМ Номер один" в мае подвела итоги своего конкурса "Мисс Выпускница". Из почти ста девушек, приславших нам свои фотографии, наше жюри выбрало Оксану Смирнову, выпускницу средней школы села Саянского, что в восьмидесяти километрах от Черемхово. По словам победительницы, она очень рада своей победе. Хотя на нее не рассчитывала.

— Если честно, то я ни в какие конкурсы не верила, — признается Оксана. — Не верила, что в них может выиграть обычный человек. Стать Мисс Выпускницей тоже не собиралась. Но когда прочитала объявление в "СМ Номер один", посоветовалась с бабушкой — отправлять свою фотографию или нет. Она сказала, что попробовать стоит, потому что доверяет "СМ Номер один" и выписывает ее уже пять лет. Мне же просто было интересно, напечатают мою фотографию в газете или нет.
— Ты специально фотографировалась к конкурсу?
— Нет. Отправила фотографию, которую сделала в Иркутске, дома у своих родителей. Они у меня три года назад переехали в Иркутск, мы же с младшим братом остались у бабушки и дедушки. Мне не хотелось до окончания школы менять свою жизнь.
Оксана действительно не верила в победу, поэтому еще в марте ездила в Иркутск, чтобы купить себе платье и туфли.
— Но на выпускной бал обязательно пойду в платье от "СМ Номер один", — пообещала Оксана.
Бабушка Оксаны, Александра Никифоровна Фетисова, рассказала по секрету нашему корреспонденту, что Оксана, когда узнала о своей победе, очень переживала.
— Ходила по дому и упрекала себя: "Зачем же я отправила фотографию?" Она у нас очень стеснительная девушка, много занимается, поэтому на развлечения мало остается времени. Из школы обычно домой. А тут журналисты из областной газеты должны приехать!
После выпускного бала, который в Саянском должен состояться 24 июня, Оксана сразу же поедет в Иркутск — поступать. Пока она не решила, что ей выбрать. По словам Оксаны, она любит рисовать и хотела бы стать дизайнером, но боится большого конкурса на эту специальность.
— Скорее всего, куда именно буду поступать, решу только после выпускных экзаменов.
Известный иркутский модельер Вера Камышниченко, которая является спонсором нашего конкурса, уже знает, какое платье сошьет Оксане Смирновой на выпускной бал.
— Девушка красивая, миниатюрная, поэтому на выпускном она обязательно станет королевой бала, — уверена Вера.

Метки:
baikalpress_id:  20 377
Загрузка...