В День Победы иркутскую молодежь развлекал "Русский размер"

Выступление питерской группы было громким, но очень коротким

Организаторы вечеринок в ночных клубах прекрасно понимают, что нынешнюю молодежь встречами с ветеранами не заинтересуешь. Поэтому ночь 9 мая в НК "Объект 01" была заявлена как вечеринка с концертом группы "Русский размер".

Казалось, в эту ночь в "Объект 01" переместилась добрая половина разухабистой молодежи, гуляющей до этого на Набережной. Количество народа превышало все допустимые рамки, администрация клуба даже закрыла глаза на некоторых нетрезвых субъектов.
"Русскоразмерцы" выскочили на сцену в полтретьего ночи под дикие крики своих поклонников. В припадках агрессивного восторга молодые люди залезали на диваны, перила, изо всех сил стараясь перекричать громкую музыку. Не пугали оголтелых фанатов даже серьезные охранники с автоматами, стоящие возле сцены.
Группа "Русский размер", по их собственным словам исполняющая молодежную поп-музыку, состоит из солистки Элеоноры, клавишника и солиста Виктора и диджея Back. Несмотря на бурные восторги публики, "Русскоразмерцы" оставались немногословными. Постоянные обращения к диджеям с криками добавить побольше звука были чуть ли не единственными репликами, произнесенными Витьком.
О празднике 9 Мая "Русский размер" не проронил ни слова. Впрочем, офанатевшая толпа вошла в такой раж, что всякое прерывание исполняемых песен сопровождалось дикими просьбами продолжать концерт. Но несмотря на просьбы, выступление "Русского размера" оказалось по-клубному коротким: исполнив за полчаса свои самые хитовые песни, группа распрощалась с фанатами и удалилась со сцены.
{Справка "СМ Номер один"
"Русский размер" имеет весьма длинную историю. Группа образовалась в 1985 году в Казахстане. Первые песни были записаны на старенький советский магнитофон "Маяк". В 1991-м группа переместилась в Петербург. За время своего существования "Русский Размер" выпустил 13 (!) альбомов. С 1992 года состав группы практически не изменился, в 2002-м пришла новая солистка — Элеонора. Несмотря на то что "Русский размер" существует уже больше 15 лет, его основные слушатели — подростки и молодежь.}

Загрузка...