Лазерное фотоомоложение называют процедурой в обеденный перерыв

Сегодня лазерные методики в косметологии признаны самыми быстрыми и эффективными среди известных методов омоложения

Традиционно женщины именно весной начинают задумываться о своем внешнем виде. Хочется не только снять с себя громоздкую верхнюю одежду, но и уверенно себя чувствовать раздетой. И каждая при придирчивом осмотре своего лица найдет у себя работу для косметолога. Но как разобраться во всех этих сегодняшних новомодных процедурах? Только методом проб и ошибок. Я решила испытать все на себе. Не скрою, сомнений было много. Но на все вопросы косметолога, будем ли делать это, отвечала: "Назад пути нет. Раз уж пришла — делаем все!"

Волосы удаляются навсегда
Итак, лазерная эпиляция. История применения лазерных установок в медицинской косметологии насчитывает около 20 лет. Каким образом воздействует лазер? Свет лазера поглощается цветовым пигментом (меланином), содержащимся в волосе, преобразуется в тепло, включая фолликул и зародышевые клетки волоса. Однако в Иркутске подобные технологии появились всего около полугода назад. Теперь при описании процесса могу сослаться на собственный опыт: процедура безболезненная, проводится очень быстро. А самое удивительное, что сразу после процедуры вы совершенно спокойно можете идти хоть на свидание, хоть на работу. Даже после удаления волос на лице не остается раздражения и покраснения.
В зависимости от типа кожи пациента, цвета, толщины и густоты волосяного покрова, для того чтобы полностью избавиться от нежелательных волос, необходимо от двух до шести процедур. Но поверьте, это стоит того, чтобы на всю жизнь, избавиться от лишних проблем и комплексов. Метод позволяет удалять волосы навсегда.
Лазер воздействует на всю репродуктивную систему волоса, т.е. разрушает и волосяную луковицу, и зародышевые клетки. Таким образом, воздействие лазера исключает появление новых волос.
Прочь мелкие морщины
Так же из новых методик предлагается лазерное фотоомоложение кожи. В основе метода — воздействие на кожу светового и теплового потока, который стимулирует регенерацию кожи (рост и обновление) коллагена и эластина. С помощью лазера можно обновить кожу в области глаз, лица, шеи, декольте, тыльной поверхности кистей рук, ягодиц.
В зависимости от состояния кожи пациента рекомендуется курс лечения от двух до четырех процедур с интервалом в 4—6 недель. Фотоомоложение рекомендуется начинать с 25 лет, когда появляются первые морщины. Уже после первого сеанса кожа становится более гладкой, освежается цвет лица, мелкие морщины уходят, кожа разглаживаются, появляется румянец. При фотоомоложениии также нет реабилитационного периода: сразу после процедуры можно пользоваться косметикой и вернуться на свое рабочее место, не опасаясь, что следы врачебного вмешательства будут заметны.
Фотоомоложение безболезненно, не требует большого количества времени и не сопровождается побочными эффектами. Метод хорошо сочетается и усиливает эффект от процедур мезотерапии и других салонных процедур ухода за кожей.
Звездочки из сосудов
Под силу новым лазерным методикам и удаление сосудистых звездочек, гемангиом и "винных" пятен.
Лечение сосудистой патологии является одной из основных задач современной косметологии. Предпринимались попытки использовать для лечения сосудистых заболеваний различные лазерные установки. Долгое время эти лазерные системы воздействовали не только на сосуды, но и на окружающие их ткани, приводя к их повреждению, пока в результате научных исследований не была создана методика избирательного лазерного воздействия. Действие метода: лазер генерирует вспышки света, измененные сосуды поглощают его и коагулируют (происходит склеивание стенок сосуда). В ходе процесса естественного заживления организм рассасывает склеенные сосуды. Процедура безболезненна и применяется даже для лечения грудных младенцев.
Если вы поспешили с татуировкой
Используется метод разрушения молекулярных связей частиц красителя (фотодеструкция). Обесцвечивание татуировки происходит без нарушения целостности кожного покрова. Разрушению подвергается не татуированная кожа, а краситель татуировки, при этом полностью исключается неблагоприятное воздействие на кожу пациента и абсолютно исключен риск образования рубцов. Новый метод позволяет воздействовать на весь объем татуировки, в том числе и на краситель, расположенный на достаточно большой глубине от поверхности кожи.
Все эти манипуляции сегодня называют процедурами в обеденный перерыв, т.к. все они, во-первых, занимают считанные минуты, а во-вторых, не оставляют следов на коже, таких как покраснение и воспаление. Безусловно, эти процедуры обойдутся вам дороже обычной эпиляции и маски для лица, но поверьте, избавление от собственных комплексов и приобретение чувства уверенности — это стоит того!

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments